みんなのレビューと感想「借金令嬢返済計画~カタにされた元セレブ娘~」(ネタバレ非表示)

薄汚い男にベロチューされるお嬢様が見れるだけでも買いだと思います。
    薄汚い男達に舐めまわされて注ぎ込まれて、思う存分凌辱されて、最高に楽しめます。
    ご主人様と女2人の3Pもいいです。
    結局は愛情あるし、好きだったんだなー
    歪んでるけど、そういう愛も好きです。
    最後は逆転できるし、話は終わったけど続きが読みたかったです。

絵はきれい

絵はきれいだし男もいけめんだしなんやかんやで主人公が好きなんだろうなと思います。男におちてからはあっとゆーまに最後にむかい、最後は逆転したとこは良かったけど、少し物足りない。

いじめてた子に復讐される話です。
    社長令嬢だった女の子が当時いじめていた男の子に親の借金のせいで性的屈辱を味合わされ、、‥(。ŏ﹏ŏ)心配…

ディープだわ
    こんなに割り切れる人間も少ないと思うけど...
    すごいね
    絵が少し古くて見にくい部分もあるけど、ストーリーは嫌いじゃないです

by tocu

スッキリしないラスト

最後に主人公の女の子がまた上にたつっていうラストだけど、なんだかストーリーのエロさより、絵の雑さで、あまり話が入ってこなかったのが、残念です。

すごく好きな作品で、絵がとてもきにいりました!
    ドキドキ、ワクワクと次々と読みたくなるマンガでした。

絵が上手くはないんだけど、この作者のは買ってしまう。
    お嬢様さまがめちゃくちゃにされて最後は逆転するってラストは衝撃

プライド

プライドの高い女をおとすほうが
    読んでいて面白い。
    令嬢とか優等生とか。
    この作品もなかなか良かった。
    絵も比較的好みで好き。

イエーイ

全部飲みました。おもしろかったです。読破した感想がレビュータイトルです。主人公、よかったな、と思います。

セレブ娘

僕でよければお相手して差し上げますよ。
    借金は大変ですからね。僕が返済のお手伝いしてあげますよ。勿論もらいますけどね。