時間を止めてイキナリ種付け 発射無制限♀孕ませ天国のレビューと感想

1. これはいい!

時間停止モノが好きでそれ系を色々見たなかで、絵がよくて評価は上位です。
    特に看護師との絡みが○、時間止まってるなかで男の願望うまく出せてると思います。
    女の子の体のラインもいい感じで、コマも見やすい。出来ればカラーで読みたい。
    てか続編出して欲しいです。

よくありがちな時間を止めて好きなことしまくる作品です。

風邪をひいて受診したはずなのに、そんな元気どこから出てくるんだろうとは思いましたが、まぁアリかな。

この作品自体3話で終わりで、短いので比較的購入しやすいと思います。

よくある時間止めて系は男の子がどんどん悪くなるパターンだけど、この作品はそんなこともなく、後味もさほど悪くありません。

個人的感想

短編ですが、分かりやすくまとめて尚且つ飽きのこない作品です。ですが、出来ればシリーズ化して欲しい作品でした。

良い作品です!

内容も良いですが、絵も綺麗です!
    ただ、カラーだったら、もっと良かったと思います!
    カラーバージョンヨロシクお願いします!

時間を止めて好きなことをやる。妄想ではあるだろうけど、男性なら誰もが一度は考えたことがあるのではないだろうか?読み続けたい漫画ですね。

時間ストップの王道な感じかな?
    絵も見やすいし、主人公も困ったことしてるんだけど、表情も下品じゃないし、悪くないと思います。

絵が非常に良いエロい。ストーリー的にはとてもよい。続編を楽しみにしてます。もっと更新してもらいたいです

絵はとても良いと思いました。内容もとても面白くてこの手のシリーズの中でも良いと思いました。また読みたいと思える作品です。

by 和人
    JOYと茄子、最高かよっ!

時間停止モノの王道にして、短い話数の中に凝縮されたエロスが堪らない!w

絵も綺麗で、他レビューの方と同じくカラーで読みたい気持ちもあります♪

いいです!

はい!わたしも可愛い系の看護師さんの方が好みです!どうか私にもやらせて下さい!でもやっぱり声とかも聴きたいなー