「ケータイ漫画読みで候」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ケータイ漫画読みで候さんのレビュー一覧

ケータイ漫画読みで候さん

レビュアーランキング1940

1. 過ち、はじめまして。 へのレビュー

読んでて切なさが残る

普通のエロ漫画だと思って読んだら結構ヘビーなストーリー漫画でした。
    ヒロインは割と好みなのですが、作中登場人物の関係の複雑さ故に読んでるこっちがハッピーエンドを願いたくなりました。
    根暗そうな主人公の成長にせめて救われますが切なさが残る、そんな作品です。

2. 切子 へのレビュー

絵が見やすい

ハカイジュウの作者なので期待して読みました。
    絵は相変わらずうまいと思います。
    内容ですが、期待を上回るようなオチもないです。
    ただ、変に話を引っ張らず話数が短く淡々と読めるのは良い点です。

3. あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~ へのレビュー

なかなかよかったかも

当方、眠姦が好きなのですが絶対起きないから何したって大丈夫というシチュエーションは賛否別れるかも。
    ただ、抱き枕が好きな人に変わり、起きることのない女性とプレイする内容は興奮しますね。
    絵はいいし見やすいけど、前の人が言ってる通りイラストに文字つけてるだけで画像のレパートリーの無さが減点。
    惜しいから普通の漫画で書き直して欲しい。

4. 時間を止めてイキナリ種付け 発射無制限♀孕ませ天国 へのレビュー

これはいい!

時間停止モノが好きでそれ系を色々見たなかで、絵がよくて評価は上位です。
    特に看護師との絡みが○、時間止まってるなかで男の願望うまく出せてると思います。
    女の子の体のラインもいい感じで、コマも見やすい。出来ればカラーで読みたい。
    てか続編出して欲しいです。

5. 時間をあやつり無許可種付け -処女から妊娠まで無限ループ へのレビュー

ダークなの好きな人にはいいかも

6. インセクツ へのレビュー

普通に面白い

いつの頃からか虫が苦手になった当方としては虫版パニックものは恐怖の対象として読めました。
    しかも架空のゾンビとかより虫のほうがリアルなおぞましさがあります。
    作画レベルは決して高くはないですが、この作画が逆にそそるからよいのかもしれません。
    話の発端はこれまでの他のパニックものにありがち。
    虫への恐怖をただただ楽しめた漫画でした。

7. 隣の若妻を眠らせて念願の初セックス!そして… へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

画面寄りすぎ

せっかく絵もよくて、女性の身体もやらしいのに画面寄り過ぎで全体がわかりづらい。
    眠姦好きとしては起きないようにあれこれする様を楽しみたいので文字ばかりになるならコマ割の漫画で楽しめたほうがいいかな。