【ネタバレあり】屍活師 女王の法医学のレビューと感想(9ページ目)

面白かったです

何気なく無料分を読んだのですが、面白かったです!次々と事件や、死者の思いを解決していく様が心地よかったです。

法医学の勉強になります!

リアルさには遠いかも知れませんが素人の私でも分かりやすい話になっています。
    法医学の話と女王様の過去と重なり合いながら話が進んで行くので、次回を読みたくなり最後まで読んでしまいました!

う〰️ん?

ストーリーはわりとわかりやすくて好きなんだけど、スクロール読みが出来ず読みづらいかな。無料分だけ読んでしまいました。

興味深い

法医学教室の事件ファイル、とか好きでいつもドラマを見ていましたがこれも謎解きで面白いです。ただ、本筋は遺体が示す手がかりから謎を解くというはずが、ファンタジー要素が徐々に強くなって主人公と女医にだけ見える思念のような映像に手がかりがあることも多く、それはちょっと反則では?と思ったり‥というか他の人にどう説明するんだろう

面白い!

無料分、一気に読みました。もっともっと読みたいけど課金するかどうか悩みます。ワンコ君は兄弟がたっくさんいて苦学生なんですが、頑張っほしいな。

読みやすい

無料分を読み終わりました。
    話がケースに分けて区切ってあるから、読みやすかったです。
    ワンコ、生きてる人を診る医者になりたい気持ちは分かるんだけど‥‥
    分かるんだけど、その仕事をしている人、教えている人にたいして、失礼な言葉や態度が多すぎて苦手です。
    あと、ワンコは毎回バイト先(バイト先はすぐ変わる)や、それに関わる人絡みで人が亡くなるから‥コ○ン君なの??

法医学をネタにした話は、結構すきなので、ドラマなどでもすぐにはまってしまいます。日常生活では、全く興味が無い世界だからなのかなぁ。

法医学

法医学のドラマを見て面白かったので、同じ法医学がテーマのこちらも読みました。死者が生きていた時の姿が見えるという不思議な力で事件を解決していくので、続きが気になって気づくと何話も読んでいました。

全部読みました!
    設定も好きだし、主人公と先生とのちょっとした掛け合いとかも好きでした!
    実際にこういう人がいたら、賛否両論だろうなと思うし、責められても黙ってるのもなんか納得しました!
    法医学はドラマにもなってるしオススメです。

法医学

とても分かりやすく、ドラマとかに出来そうな内容。
    微妙に深まる人間関係。

短編で読みやすく、でも、引き込まれました。