みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

とても叙情的。これは現代のお話なのでしょうか?
    大正ロマン的な ステキなお話です。心情の描き方も丁寧です

絵描きの大学生の初エッチ、すごく官能的で良い!漫画自体の絵のタッチも画家っぽくて二人の表情がとても良いです。

切ない

大人の女性の包み込む優しさがとても切なくなった。繊細なまだ不安定な男の子との関係が胸をしめつけるような作品でした。本を読んでるみたいな気分で好きです。

絵が綺麗でストーリーもロマンチックです。すごく個性があるとおもいます。男性もカッコいい。何度も読み返す予定です!

この空間感、筆の繊細さや匂いまで伝わってくるような情景。脱現代のような空間。独特でとっても好きな雰囲気の漫画です。

ぶっきらぼうな絵描きの大学生と、年上で包容力がある色っぽくて少女のような女性との恋を描いてます。
    絵もすごく好きです、切なさが絵だけでこんなに表現できるんだなぁ〜って。
    2人には結ばれてほしいけれど、若者には未来があちこちに散らばっていて…
    どうなるのか早く知りたい。
    どんどん先が読みたくなります。

切ない

男子学生と、年上の大人の女性との切ない恋のお話。
    とても叙情的で、お話に魅了されました。
    不器用で無骨だけど、それでいて繊細な表現に、涙が止まりませんでした。

晶さんがかわいいです。
    なんだかもどかしい感じの二人ですがうまくいってほしいです。
    男の子に少し気になる女の子がいるのでこの先が心配です。

気になって漫画の方も買ってしまいました!笑 いろんな付き合い方があるんだなぁと読んでみて感じました。

なんていうか

好きですね、この漫画。今は手放してしまいましたが、コミックも全巻持ってました。2人の関係がどんどん変わっていく過程も丁寧に描かれてて時々ふと読みたくなる漫画です。終わり方もなんとも言えない終わり方で切ないのやらなんなのやら。