みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み返しても泣けます

前に全話読んで感動して、またこのGWで読み返しました。
    やっぱり泣けます。絵が綺麗、表現力がすごすぎます。

すき

この作家さんのお話はどれもとてもいいです。読み終わったあとに、じんわりと心の中に残る何かがあります。絵もギラギラしていなくて、いい。小説を読んでいるような物語です。

一度読むと心に残り、忘れられない作品です。
    女性の辛い気持ちが胸にささります。
    芸術家志望の男性と恋愛は、、、しないに限利ますね笑

先生の他の作品がとても良くて、こちらも読んでみました!レトロ感が官能的で、ドキドキしながら読みました。まだ途中ですが、ずっと二人が幸せならいいなあ。

ひきこまれるなぁ

青年の女性への引き込まれる感じ。
    憧れから実現へ。そして、1人の青年の成長がみれたかな。
    勝手な男だけど…

紙で一度読んでいます。ハナミの彼氏以外の男への無防備さが若い頃の自分と重なる。懐かしい空気。脇役まで血の通った人間味がある作品です。

引き込まれました!

絵が綺麗、また若い男性の正直な気持ち、年上女性の強く相手を尊重する気持ち

ハラハラドキドキ、こんなに素晴らしい作品、もっと話題になって欲しいです!

清い恋愛です。
    綺麗すぎて、課金数日で全話一気読みしました!

号泣しました

圧倒的画力と繊細な感情表現に一気に読み終えてしまいました。作者は芸術大学出身なのでしょうか?他の漫画を読むと小学生の稚拙な絵に見えるほど、本作は圧倒的に絵面として美しいです。特に自然や天気の表現が美しかったです。めちゃコミで読む前は知らない作者さんでした。
    勿論ストーリーラインも切なく健気で歯痒くて号泣ものです。はぁ、本当にいい作品でした。めちゃコミで読んだ中で一番圧倒された作品でした。
    これから初めて読む人達が、本作を読んで味わうであろう感動を味わえるのが羨ましく思います。

漫画作品の中で一番好きです。
    大人な内容ですが切なくて言葉にできないきもを漫画でうまく表現していて、描のタッチも大好きです。素朴でいてそして生々しくく大人のエロスを感じます

せつない。

はかなくせつない物語。
    晶さんは…もうカンペキな大人の女性。
    個人的には華海ちゃんより、晶さんとくっついてほしかったですね。見る目が…ねぇ。

by 松美