【ネタバレあり】Re-birth リ・バースのレビューと感想

考えさせられる

それぞれ、事情があってそういう経緯に至っているんでしょうけど、赤ちゃんを遺棄する人に、是非、読んでもらいたい作品です。

女の子

妊娠してトイレで産む...たまにニュースでも見ますが、想像しただけで痛いし辛いし悲しいです。子供のことを思うと、本当に子供がほしいと思っている夫婦の元に産まれてきてほしいと思いました。

by Renagym

若い子ならすごくわかるのかな?
    ある程度歳を重ねると、こんなのおかしいやん、男くずやん、て思うし、解せない。
    ただ最後はバットエンドじゃないのはいい。

✌︎('ω')✌︎

作者買いしました❤️でも、このストーリーは泣けて来た。さすが!!作者様✨

で、話ですが、消したい過去そりゃありますよ!でも、ここまでは重くないかなあ〜〜付き合った男もカスやけど周りの友達もカス。嫉妬うざ。
    そりゃ誰も信じられんかなるって、、

でも社会人になって信じられる人できたから運命は変わったね。やっぱり人で変われるって思う。

広告で

気になり読み始めました
    短編で読みやすいストーリーだし
    なにより、切なくなる内容でした。
    ぜひ、読んでほしいです!

試し読みで読んで気になって、読んでみたけど、ん〜あんまり共感もできなきゃ主人公の気持ちもわからない内容でした

逞しい

主人公の逞しさに応援したくなりました。
    父親は本当にクズですが、最後に幸せになるたれたので安心しました。
    子供に罪はありません。
    なので、幸せになれてほんとよかったと、おもいました。
    読む価値ありです。

広告から

広告で、トイレで産んで一人で育てる、というのが気になって読み始めました。まだ1話だけですが、続きが気になります!

やっぱり

女が損をするのかな。このお母さんは再生できてよかった。なかなかリアルじゃないけどありそうな話で一気によみました。

読んでいて切ない

主人公が、可哀想。どんな気持ちで子どもを産んで、守るために手放したか… 離れる前の授乳シーンが辛すぎて泣けます。