みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)

よくわからない

絵がカラーで無料とあったので、無料話してだけ読んでみました。無料話が様々なストーリーの予告のような感じなので、内容があまりない感じがした。

by nnntmm

超短編

あまりにも短過ぎて私には刺さりませんでした。妄想で補うこともありかもしれませんが、それにしても短過ぎます。

うーん?

短い。とにかく短い。1話にも満たない超短編なのでストーリーはないです。絵はもちろん綺麗なので作者さんが好きな人は購入してもいいかも。

短い

一話だけ読みました。が、色々な話が入ってるとはいえ、短か過ぎてよく分からないかも。カラーだし、絵もキレイだとは思うけど、やっぱりちゃんとストーリーあったほうがいいかな。

短編集かと思いきや、数ページの設定集の総集編という感じでした。
    絵は可愛くてエロいので、ちゃんとした長さのお話が読みたかったです。

短い。

絵はとっても綺麗なんですが、もうちょっと1話が長いといいなーと思いました。短すぎて浸れないというか。私的には残念です。

あんまり最中の描写がないのですが、すごく、腰に来る書き方で、見えそうで見えない感じが面白いです。絵も綺麗で見やすいです

絵は綺麗だけど

一話の中に更に短い話が詰め込まれてる。普段は1話を分割されたのを読んでるけど、この作品は無料お試し位の短い話をその1話に入れ込んでるから、なんていうか…勿体ないなと。お話しをもっと展開していけば面白いかもしれないのに…盛り上がる前に終わるから…続きはいらないかな。不完全燃焼でもやもやするし。

悪い

ライブ中でないからもうないからオーディションでお願いヤナの人しか勝たん来夢がなるってなんの意味があるなったからタマ、なのだそう言えばいいですかもある人見つかりましたありがとうございます😊。ましでないからオーディションのほうの

絵は好きだけど

絵はキレイですきだけど、話が短すぎて残念です。エロも不完全燃焼…もっと長くみたいなー!
    1話でやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全145件