禁断は~れむのレビューと感想

禁断は~れむ

一話ずつがとても短い

なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
    面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
    手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。

一番 気になってた あのお姫様の結末が読めて良かった。

辛い記憶は消えて 愛する人と幸せになれたのかな?

緻密な絵だし 別にオールカラーじゃなくても白黒でいいな。

エロも嫌じゃないけど 絵柄が可愛いし 普通の漫画も読んでみたい気がしてきました

あいかわらず絵の美麗さ、エロさが半端ない!
    一つ一つの話が短すぎるのが残念な限りです。あまりにも短編すぎる。
    女の子が皆個性的で可愛らしく、シチュも色々でもっと見ていたい、見てみたいと思ってしまいます。もう数コマぐらいあってもいいんじゃないんでしょうか・・・

マンガと言うより画集

相変わらず作者さんの絵はエロいし可愛いです!
    ただこの作品は短編と言うよりいろんなシチュを楽しむ画集に近いです。
    短いながらもオチが着いていてクスリと言う感じ。
    佐藤さおりファンはどうぞ!
    そうでない人はオススメできません。

説明的文章に注意です。その上ネタバレ

レビューの情報が少なかったので、とりあえず1話だけ買ってみました
    分かったことは
    •1話ごとに、数ページの短編が7つ前後収録
    •ストーリー性はないこともない
    •1話ごとの短編の設定には偏りがある
    (短編なので当たり前と言われれば当たり前)
    •全部えろです
    •個人的には割とマニアックで過激だと思う。
    くらいです
    1話だけ買っても、またその中に話がたくさん入ってるので、好みが分かれます。なので1話ごとについている収録タイトルで購入してもあまり意味がないかな、と思います
    私は2話目を購入させていただきましたが、1番最後の旦那様が双子、ていう話には食いつきました

素敵でした

絵が好きで読み始めました。
    最初は短編集なのでもっとこの話長いの読みたいとかなりましたけど結果おもしろく読めたので良かったです

最後に泣いた

よくある数ページエロの詰め合わせ。
    第5話のオチが第9話でついて終わり。
    なんか泣けた。それだけ。

by miko.
    ショートショート寄せ集め

小説で言うところの、ショート・ショートだと思います。
    他の方も書かれていますが、1話が非常に短い。でも色んな話が楽しめたので、わたしは好きです。

個人的には、蛇神様擬人化での触手プレイを見てみたかった。
    それぞれの話、この先どうなったのかを自分で想像したりするのも面白いと思います。

他のレビューにもありますが、佐藤さおりさんの絵が好きな人向けの短編画集です。(短編集ではありません)
    ひたすらエロがかかれている感じ。
    思いついた設定を取り敢えず書いてみました感は否めない。

起承転…

起承転…までの短編寸劇集。「結」の部分は読み手が好きなように捉える事も出来ます。タイトルの内容だけではなく色んなパターンがあり、楽しめました!