みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり

本当の兄弟ではないんですよね。
    そ!を兄だけ知ってるパターン。なんだかありがちだなあとは思いますけど、会社の後継争いとかがこれから関わってくるのかな。
    さっくりお互い結婚して子供もできるけどそのあと不倫とか、壮大なスケールになったりして(笑)

ただただ幸せになってほしい。
    2人は思いあってるのにと。。
    婚約者あてがわられてすぐエッチしちゃうのが共感できないし嫌でした。
    お兄ちゃんがうまくいくことを願ってるからってそんなで自分の気持ちは?
    それで知り合ってままない人とすぐエッチできますか?

連れ子同士の再婚、義兄と義妹の背徳の恋愛関係…ありがちなストーリーなので展開が読めますが、絵がキレイで読み進めてしまいます。
    しかも義兄が手ほどきをしてズブズブにしているなんて…お兄ちゃんにはそこは我慢できなかったのかなってちょっと思いました。

うーん、、

兄と結ばれた日、急にキスされてそのままその先も一気にしてしまうって、、、
    しかも妹が心の中で「こんなことしちゃっていいの?」ってちょっとワクワクしてるのがなんかキモいと思ってしまった!
    普通急にそんなことされたら拒絶するよね?笑

読み始めてまだ

そんなに進んでないのですが…とにかく絵が気に入ってしまって、キープにしているところです。他の方のレビューを見ると賛否両論で、(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...これは、かなり面白いのではと更に興味を持ちました。

by Madarao

まだ、数話しか読んでませんが…

兄妹という関係で、一話目からエッチシーンが出てきます。
    二人が禁断の関係になるまでのストーリーが特にある訳じゃなく、なんとなく流れでそういう関係になった感じです。
    今後の二人にいろんな試練が起こるようです。

展開が早すぎる

無料分のみですが読みました。

展開が早くて、気持ちがついていかない。
    つなぎは、Hばかりで少々飽きが出てしまいました。

兄と妹が愛し合っていることは分かりますが、
    イマイチハッキリしない。
    兄頑張れー!と言いたい。

作者さんの作品を他に読んでいたので気になって読みました。
    それぞれ心に思っているのに親の選んだ人とを好きになろうとするも心にはいつもお互いのことを思いあっている感じが途中もどかしくもありましたがハッピーエンドになってよかったです。

ありがちというか

今後の展開が読める感じだし、基本的にエッチしかしてない。
    そもそもお兄ちゃんとの関係の始まりかたもすごい唐突で、あ、抵抗なし?!と拍子抜け

近親ものって、その辺の葛藤とかないの?そこがいいんじゃ?と思いました。

実の兄妹じゃなくて良かった。実の…だとやっぱりちょっと気持ち悪いので、この2人には頑張って欲しいですね。現実ストーリーなら 2人で駆け落ちしちゃいなよ…と思うところですが そこは漫画ストーリー、そうはいかないものですね。