まる。まる。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぜひ読んで頂きたい!

別の方もおっしゃってますが、私もアニメで絵が(色使いが)綺麗で気になりアニメから入りました。
    今までなんでこんな素敵に漫画に出会わなかったんだってゆうぐらいいろんな方にオススメしたいです。
    もちろんいろんな系統の漫画のオススメもありますが、主人公の芯の強さや人間性がこの本の魅力だと思います。
    主人公に関わっていくことでみんな主人公に惹かれていきます。
    世界観もどんどん引き込まれます。
    気になる方はぜひ読んで頂きたいです。

熊谷くんがめっちゃタイプです。
    イケメンなのはマンガにつきものだけど、見た目で判断されてって気持ちよく分かる。
    主人公の女の子もただのふわふわのキャワワな女の子でなく自分が好きなのも諦めたくないからそのために努力していて好感持てます。
    ティーンマンガでありがちのキラキラな女子より、やはり意思とか人間味があったほうが入り込めるし魅力を感じます。
    お互い見た目で判断されがちだけどきっかけでいろいろ知るようになって惹かれていく姿がとても見ていてきゅんとします。

好きすぎて

LINEマンガで無料で単行本見てからはまってしまい、ポイントが余ってるので続きを見たらもうポイント追加しないではいられない状態になりましたーーーー

こんな誠実で正直で明るいマサムネくん好きにならずにはいられないよー
    小枝ちゃんも自分に自信ないって誰にでもコンプレックスはあったりするけど、嫌味がなくてネガティブな発言みたいなのは少なくて、好感を持てる女の子でした。
    もっと続きがみたいです!
    大人になった2人が最終巻なので続編は難しいかもだけもどサイドストーリーがみたいです!!

先輩が素敵すぎる

学園ものってたくさんありますがやっぱ好きでこちらもたまたま見かけて読み始めました。
    読んでから何度も読み返してます。
    その度にきゅんきゅんしてます♡笑
    不器用そうだけどちゃんと言葉にしてくれる先輩がすごくかっこいいです!
    男の子人ってあまり言いたがらないイメージが勝手にあるんですが、これを読んでいるとこんな風に言ってもらえてこっちがニマニマしてしまいます。
    主人公の女の子も女の子らしくだけど積極的で話しがテンポもいいので面白いです。
    今読んでいる学園ものでトップスリー(勝手ですが)に入るぐらいハマってます。

みんなタイプが違うし、たぶんみんな分かってる。
    分かってないのはみずほだけ。
    ストレートに表現されると響かない人はいないよね。
    ただ、ちょっと漫画だからいいけど現実として4人幼馴染がみんなヒロインが好きっておいつかない。

最高に素敵でした!
    違うとこでかなり読ませてもらって本当感動モノです!!
    恋愛としても子供に対してもキュンするところがいっぱいあり、主人公がとても真っ直ぐな子で本当に幸せになってくれて良かった!

大好きーーー!
    違うところでかなりいいところまで読ませて頂きました!
    ほっこり、でも優しく、ハラハラドキドキがちょうどいいし華美もなくて安心します。
    ヒロインのお兄さんいい味だしてます!

人それぞれなので、別に嫌な要素はないと思います。
    ただ設定が、ちょっと特殊なのでもう少し読めば入ってくるかな。
    たしかに兄と弟のわかりづらいは分からなくはないですが、そこまで気にならないです。

大好きな漫画の1つです!

リサも可愛いけどやっぱりヒロトあってのリサですね!
    あんなに愛されて、守られて現実ではなかなかないと思うけど、好きな人がいるといいなと思います。

ヒロインもメンズもかっこいいです!

新しい友達、緊張するけど学生の青春感がでていてドキドキします。
    ポイントためて読みたい!