みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然に

恋❤とは、いつの時代も突然に予告もなく、始まるものでして、
    その瞬間も人それぞれ違っていて
    恋は、するものではなくて
    落ちるものなのですよね💓
    男女ともに若い世代青春時代は
    まずは外見から、顔だけとは限らずに、足が長い!とか 走る🏃のが速い!とか 何かに打ち込んでいる姿がカッコイイなど
    頑張って~恋は優しくなりますから、人を成長させてくれますよ😍

良いテンポで、さくさくとお話が完結です

王子な男子が実は腹黒?かと思いきや、純愛。好きになってしまったカレの実の姿が二転三転・・・。でも結果的にはハッピーエンドでやれやれです。ヒロインちゃんはとんでもないお兄ちゃんのせいで男性不信だったけど、最終的に初恋の君と巡り会えてよかったですね。お話が長過ぎずに良いテンポでした。

純愛!

セナ君格好良いです!

はじめは外見、内面もイケメンさんです。

ヒロインも、友達思いで、潔くて。気持ちのいい子です。

セナ君の秘密のメモリーから、二人だけの秘密を持って…親密になっていくけれど…

純愛だな…お互いが気付かずにいたとき、相手を応援できるのはすごいことだと思います。

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

初恋の相手

セナくんが小さな時の初恋の相手だったなんて、こんな素敵なことないな、お互いに探していたんだね!
    小さい頃の思い出は二人のやりとりが描かれていて、初めて知った二人の環境、病気のこと、今やっと探せた両思い。ハッピーエンド、良かった!

最後が…

うーん最後だけ展開早すぎてついていけなかった。ヒロインに惹かれているとはいえ、初恋を払拭するほど好きではなかったわけで。初恋の子とわかったとたん好きからのちゅー。都合良すぎ。私がヒロインならバカにするなと言っちゃう笑
    全体的にいい作品なだけにそこはもう少し丁寧に描いて欲しかったな。

実は一途なモテ男

でも、告白された女の子の声を録音して聴き続けてるとか、やっぱり頭おかしいんじゃないかと思ってしまうのは仕方ない気がします。
    でも、幼い時の思い出をずっと大事にしていたというのは、とても誠実でハッピーエンドでよかったなと思いました。

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!

無料分じゃどんな話になるかまだわからない

あなしんさんの「春待つ僕ら」にどハマりして、他の作品も気になり読んでみました!
    ちょっと風変わりなセナくんなので、永久くんみたいにゾッコンになれるかわかりませんが、続きは気になります!
    今はまだストーリーの行方がわからないので、☆3つで。

見つけた‼️

初恋をずーっと大事にするってなかなか続かないよね
    今でも思いだすけど 幼くて色々恥ずかしかったな
    でも 一途に想うことってだんだん年を取ってくると出来ない

打算的になって、ずるくなって この作品は懐かしい思春期を思い出して良かったよ