【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(2ページ目)

イケメン大好き

お兄ちゃんが浮気ばかりしてたら純粋な恋の気も冷めますね。いい人だと思ってたイケメンはやっぱり変態だった?!

びっくり

びっくりするぐらい、あっさり終わってしまった
    でも少女漫画らしい展開ですてきでした。ハッピーエンドがいいね

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

試し読み

漫画な展開そうな話し。
    モデルと同じ学校で、モテる男子。
    恋したいけど、しきれない女子。
    どうなるのかな。

作家さん繋がりで読んでみました!主人公はかわいらしいし、出て来る男の子はカッコいい!でも秘密があるらしく。。。続きが気になります!

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。女性におすすめです

作者買い

作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。

by TUU uuu

えー!どうゆうこと?って感じで無料が終わってしまいました。
    それまで普通の恋の始まりだったのに。
    めっちゃ気になる

王道だけどみんな好きだから王道なんですよね。例に漏れず好きでした!笑 現実だとむむむって思っちゃうところもあるかもだけど、漫画だから!おっけ!

2話まで

無料分2話まで読んで、衝撃的なところで終わってしまった。
    セナくん‥どんな趣味なんだ?
    短編なので、最後まで見たいかも。
    短い内容の中にどんなストーリーがあるのか楽しみ!