みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しく

手頃で楽しく見てます
    何があるか分からない感じとてもいいと思います👍
    実際に合ったら戸惑うだろうけどいいアニメですね!

複雑な人間関係

複雑な家庭環境で育つヒロインが、東京と広島を舞台に繰り広げる更に複雑な人間模様。主人公と思いはひとつなのに、素直になれなかったり邪魔が入ったりと、なかなかすんなりと結ばれることができない。
    アニメで見たけど、主人公の広島弁良いです。この声優さんの福井弁のアニメも良いです。

相変わらずこの手のマンガの主人公は羨ましい。実際に主人公のような、恵まれた人は全男性の何%なのか知りたくなりました。

コレクションしたい作品

もともと他の作品が気になっていたけど、無かったので暇つぶしに無料配信でも読もうと思い、読み始めた。 高校生ならではの”一生懸命だけど空回り”してしまう恋愛や友情物語に読み進めて行くうちに感情移入してしまい、どんどん課金してしまいました。笑 本が欲しいと思ったので途中で読むの辞めましたが…あと田舎ならではの人情物語もほっこりできて好きです。 部屋の本棚にコレクションしたい作品の1つです。

好き

純粋で若々しい感じがして個人的に好きな作品の一つです。
    途中途中やきもきすることもありますが等身大な感じが素敵です。

こーゆーなんか不思議な女の子の話しって。好きです。ミステリアスというか。絵も可愛いし。読みやすいし。あともうひねり!!!(笑)

まだ途中ですが、思春期の男の子の描写がよく描かれてるのかなと感じました。
    また、絵が可愛くて好きです(^∇^)

はるとがいい人すぎて切ない。女子は何か考えてるかわからないし、色んな過去を抱えているみたいだけど、はるとの大らかさに救われていると思います。

無料分のみ読みました。いろいろ事情がありそうなヒロインですが、主人公の少年を振り回しすぎてて、あまり好感が持てず。。親戚でもなんでもないのに、やはり図々しい気がしてしまいました。

まだ、無料で読めるところまでしか読んでませんが、ちょっと古いベタな恋愛ものですかね。でも、予想できない展開もあって面白いです。