みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんだろ?なんかイラっとする(笑)
    絵のタッチは好みなんですけどねぇ!

評価があまりよくないけど、私は嫌いじゃないです。ゆずきの行動の裏の心情が想像できるからかもしれません。はるとはいいやつだけど、いいやつだからこそ本人の意志とは関係なく周りを傷付けちゃうことがある。こういう人を好きになったら不安でしかたない。

なんでこんなにモテるんだ

お決まりのハーレム設定ですが、本当に次から次へとナイスバディの女性が出てきて…笑笑
    この人なんでこんなモテるんだ!

えば

エバと聞くとエヴァンゲリオンを思い出します。
    恋愛漫画の中でもめちゃくちゃ面白いし泣ける。
    これは作品天才だわ。

楽しく

手頃で楽しく見てます
    何があるか分からない感じとてもいいと思います👍
    実際に合ったら戸惑うだろうけどいいアニメですね!

複雑な人間関係

複雑な家庭環境で育つヒロインが、東京と広島を舞台に繰り広げる更に複雑な人間模様。主人公と思いはひとつなのに、素直になれなかったり邪魔が入ったりと、なかなかすんなりと結ばれることができない。
    アニメで見たけど、主人公の広島弁良いです。この声優さんの福井弁のアニメも良いです。

主人公には

羨ましいと思う反面
    もうちょいハッキリしようよという思いはある。
    美女に囲まれたら迷う気持ちも分かるけど

相変わらずこの手のマンガの主人公は羨ましい。実際に主人公のような、恵まれた人は全男性の何%なのか知りたくなりました。

コレクションしたい作品

もともと他の作品が気になっていたけど、無かったので暇つぶしに無料配信でも読もうと思い、読み始めた。 高校生ならではの”一生懸命だけど空回り”してしまう恋愛や友情物語に読み進めて行くうちに感情移入してしまい、どんどん課金してしまいました。笑 本が欲しいと思ったので途中で読むの辞めましたが…あと田舎ならではの人情物語もほっこりできて好きです。 部屋の本棚にコレクションしたい作品の1つです。

作者の前作の涼風が好きだったので、同じ恋愛漫画ということもあり期待していたんですが、自分には合いませんでした。
    登場人物にイライラさせられることが多かったです。