【ネタバレあり】女神のリーブラのレビューと感想(2ページ目)

樋野先生サイコー❤️

作者さんの他作品から来ました。この作者さんのイケメンメガネがドストライクで例に漏れずイケメン弁護士さんにメロメロでした。
    ハイスペックセレブの彼も、クレバーエリートの弁護士さんも最後の方は人間臭さ全開で私はむしろ良かったと思います。人間誰しも完璧ではないですからね。また、大きな社会的に大きな流れは新人弁護士?では止められなかったんだろうし。弁護士モノの漫画なら司法の力でどんでん返しの展開の方が痛快だったかも知れないけど、この作品的には愛の力で努力するっていう流れで良かったんじゃないかと思います!

by fuuco

日野さんステキ♥️

無料分読んで、別口で全話読みました。政略結婚の相手の星くんとこのまま……でもいいかなあとも、思いましたが(何だかんだ言っても、星くんはつみれにやさしかったから、そこから二人の愛が芽生えればと。)、やはり日野さんとハッピーエンド♥️その後のラブラブが欲しかったなあ。後半、謎の部分がありましたが、全体としては良かったです❗

途中の展開がいまひとつ

絵がとても可愛いし、評価もまずまずだったので無料分から購入。結果最後まで購入してます。母が亡くなり天涯孤独になった主人公には実は大金持ちのお爺さんがおり、堅物なお爺さんのもと孤軍奮闘。そこに後見人のイケメン弁護士がお世話をしてくれるのですがそれが次第に恋に変わって・・・という内容。途中まではキュンキュンでした♡やっと思いが通じてキスをするとか♡(///>_<///)デレデレ♡
    でもでも後半は理解不能。追い詰められた弁護士さん、海外に飛ぶとか!彼女が家のために結婚させられるとこなのに!結果ハッピーエンドですがなんかもやもやです。

不幸の先には

たった一人の肉親のお母さんがなくなって、これから先どうしようと思っていたら、実は資産家のおじいさんがいたって話です。昼ドラになりそうなストーリーです。弁護士さんがいろいろ助けてくれて、この先どうなるか気になりました。

突然たった1人のお母さんを亡くしてしまう主人公に、実はおじいちゃんがいてかなりの資産家だと告げられる。

おじいちゃん専属の弁護士さんが色々とお世話してくれるけど、この2人が恋人同士になれるといいなぁ。

少女マンガですね〜〜!!いかにも!って感じ!(笑)
    いつもはTLやらメンズコミックばっかり読みふけっているのですが、たまにキュンキュンを求めて少女マンガゾーンに立ち寄ります(笑)
    しかも、1話から9話まで無料キャンペーン中!!サクサク読めました(^^)
    36話完結なんですね。きっと日野さんとくっつくんだろうな♡

この作者さんの作品は読んだことがあったので期待しながら読んでみました。割と王道な少女漫画でしたが面白かったです。

弁護士さんがかっこいいけど、主人公の絵が微妙。性格はいいのと、話は面白いので、これからに期待かな。同級生頑張れ。

どーなるかとドキドキしながら読みました。ケント君と住んでる期間のことも少し知りたかったな。あんなにカッコいいことと住んでたら揺れただろうし、それも見たかったな。

駆け落ち後、子どもだけ残された系のお話しはありがちで、てっぱんなお話しの進み具合です。ただ、絵が可愛くてとても読みやすい。同級生や弁護士とのラブに加えてあれこれ横恋慕がくるので目が離せなかったりします。