みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)

これ好き

ストーリーも イケメンも 大好き!何度だって 読み返す。絵柄が最高なんです!前レビューしたら ここに反映されてなくて泣いたw

母子家庭で育った女の子。お母さんが亡くなってひとりに…そしたら実はおじいちゃんが…とシンデレラストーリー。

by nirai

母を亡くしたヒロインのつみれ。実は母はお嬢様でその家に引き取られ、弁護士と関わることになるが…というお話。こうだい先生がつみれに対する気持ちが溢れてる感じがすごく良かった!

家族が亡くなり、孤児となった女の子が
    お金持ちの祖父に引き取られますが、祖父の家は皆、心がバラバラで、愛情に包まれて育った女の子は寂しさにうちひしがれます。世話をしてくれる弁護士やお見合い相手の支えもあり、立ち直り、純粋な心をもったまま、周囲に影響を与えていく。

イケメンメガネ弁護士とセレブなお見合い相手に、愛され、主人公は幸せですね。

無料ためし読みの1話だけ読んでみたけど、期待出来そう😆でも、画質がイマイチで、文字が読みにくいです。スクールじゃないのも、読みにくく、内容に集中出来ない店

黒淵メガネフェチなので、楽しいです!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです

作者さん買いしました

別作品読んでいて、面白かったので。まだ試し読みですが、弁護士との恋が始まるのかな?こちらも期待しちゃいます。

by SS

いけめんツンデレかっこよすぎれ!!何回もみてしまいました!ちょうオススメの漫画です!!みなさん読んでみて!

主人公の女の子の、健気さがとても可愛らしくて応援したくなる作品です。絵も素敵だし、ストーリーも読みやすくおすすめです。

よかった。

お母さんに死なれて、あったこともないおじいちゃんと一緒に住んで可哀想だけど、主人公と、樋野さんがどういうふうに恋に落ちるか楽しみです。