みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新な始まり方をしましたが、主人公の女の子と相手の男の子がどちらも可愛くて癒されました。
    タイトル通り、間違えての告白からそのまま付き合うことになり、これからどうしよう!と悩みながらもお付き合いを続ける主人公。
    でも相手の子の良さがどんどん伝わり結果的にはラブラブになります。
    しかしながらストーリーは結構長い割にテンポがゆっくりなのが間延びしてるかなと思います。

まさかだけどでも可愛い

告白した相手間違ってたのに付き合いとか大丈夫なの?と思ったけれども、
    好きだった人より
    間違えて告白した相手が
    優しくて可愛くて、シャイでクールだけど
    とにかくキュンとして…これからいろいろ問題が起こる感じがしたけど
    きゅんきゅんできたので良かった!
    無料から先のストーリーはわからないけど
    青春って感じがしたから、無料分で読み終えました

意外とハマってしまった

間違いの告白から始まるお話です。
    急に知らない子から告白されて、しかもそれは間違いだったのにOKしちゃうんだって最初は思ったけど、読み進めていくうちにゆうちゃんの優しさにキュンキュンし始めてしまいました。
    ヒロインの菜穂も間違いではあったけど、ゆうちゃんの優しさに惹かれていきます。
    二人のメールのやり取りとか、すごく可愛いです!

間違って告白した相手だったけど

駅のホームで見掛ける赤髪がトレードマークの哲平くんに同じく赤髪のゆうちゃんと間違って告白!まさかのOK。。
    間違って告白したことを謝って、別れてもらおうと何度もメールでやり取りする内にゆうちゃんの優しさにときめき出して。
    ゆうちゃんがいい人過ぎて、そして、菜穂も恋愛慣れしてなて初々しいくて、にやけながら読んでます

可愛い2人!

クールな強面男子っていいなぁ!
    実はシャイってのがわかると尚更キュンとする。

間違えて告白…って、正直失礼極まりない始まり方だけど
    主人公が、少しずつ彼に惹かれていく様子が伝わってきて良かった!
    何だか見守りたくなる2人です。

あと、キレイな横顔って、ほんっといいよね!
    鼻筋とか顎のラインとか…
    横顔フェチには大共感でしたー!

かわいい!

主人公がかわいい!
    男の子もかわいい!
    話も気になる!

早く続きが見たいのに~ここ数ヶ月話数追加がありません。
    なので星マイナス1で。

話も絵もグット!

話も絵も可愛らしくて一気読みしちゃいました。

出来れば単行本化しないかなぁ、とか期待したり。

ただ、最近は更新が遅い印象が有り。
    それで星一つ減らした感じですね。

純情〜

告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡

更新が…

小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。

見た目に似合わずかわいい物好きだったり、甘党だったり、メールの内容がかわいかったりと…ツボだらけなゆうちゃん。
    付き合うきっかけはありえなかったけど、お互いに惹かれあって行って良かった!
    この先どうなるのか、とても気になります。
    頑張れ、ナオちゃん!