みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)

艶やか。絵がほんとうに、絶美。。。最初は、絵に惹かれ、軽い気持ちで見始めましたが、思っていたよりも深く重いストーリー。たとえ軽度だろうがBL要素が苦手なのですがこれは、受け入れてしまうぐらいの艶やかさ。。表現が上手いと思います。

絵画を見てるみたい

絵が独特なので、慣れるのにちょっと時間がかかるかもだけど、ストーリーは面白いし、世界観も私は気に入ってます!
    時間や、ホラー要素があるのが好きな人はおすすめです。

一瞬「この作品BLものだったかな?」と思うようなシーン?雰囲気?があります。とてもキレイで、ドキドキしました。
    艶やかという言葉がとても合う気がします。

独特な世界観に圧倒的画力

とにかく世界観と絵が好き!芸術といってもおかしくない!とても美しいのに、ギャグ顔のくずしようったらない、、、そんな所も好き!BL感がただようけど、BLではないです。話しの内容も人の闇と狂気が描かれていて、恐ろしくも切ないそして最後はほっこり終わらせてくれて安心して読めます。

BLか

幽明夢幻とでもいうか荒唐無稽というか。。
    面白くてなかなか読むのが止まりません。
    しばらく続けます。

読んで!!!

表紙からは想像できないかも知れませんが、めちゃくちゃギャグも変顔もキャラ崩壊もあります!
    美しい絵と残酷なストーリー、綺麗な登場人物、様々な事件、すごく面白いし1ページ1ページ絵を見てるだけでも楽しいです。私の推しは安里。

by pawn

絵が綺麗

内容的には結構残虐な場面も出てきますがタイトル通り、キャラクターはじめ背景も絵が艶っぽく綺麗です! 中性的な美しさでつかみどころなくて、人を惹き付ける主人公が実はめちゃくちゃ強い殺し屋だったとは。。毎回出てくる事件をおこす犯人は、人間の闇を色濃く反映していて怖いけどおもしろいです。

巡査どの推し

絵がきれいで絵を見ているだけでも楽しいですね。BLだけど、BLではないのか、、詩郎君も巡査どのも生粋の女好き。なのに、2人の絆は男女の域を超えて固く結ばれている気がします、、最新刊出るまで、一巻から何度も読み返してます。ずっと読み続けます!

元々姉に紹介されていたのですが、読まずにいて、姉に呼んだか?と聞かれ読み始めたのですが、案の定ハマってしまいました|ω・`)
    主人公のオトコの子も、妹もすっごく可愛くて早く続きを読みたくなってしまいました(✽´ཫ`✽)

by mochann

すごい

絵が。絵がすんごい綺麗です。^_^
    それだけでも見る価値ありだとおもいます。
    話もなかなか面白くて、ひきこまれます!