みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)

帝王VS山猫(笑)

孤独なホストを欲しがる帝王、という設定としてはベタなお話ですが、帝王の色気がハンパないです!
    どこまでも強引でスマートな帝王に噛み付いた気でいた山猫が、実はガッツリ喰われていたという流れも、山猫目線で話が進んでいく感じが見ているお姉様としては微笑ましく(笑)楽しいですね
    巻き込まれる周りのホストも気の毒かと思いますが、1番気の毒なのは帝王の秘書さんでしょうね(笑)いつか報われてほしいと思いますが、きっとずっと振り回されているんだろーなー…
    そんな秘書さんの耐えている姿も見所のひとつかと思います
    サブキャラのお話も妄想出来て楽しいですし、色気のある2人と色気の全くない秘書さんの対比が面白いです(笑)

ツンデレ

どこかに無気力だったり何か諦めてる空気があるみなさん。

受けさんたちの見事なツンツン、そしてデレ(笑)
    攻めさんたちはなんだかんだ一途www
    それぞれお互いに出会うべき人に出会えたってことでしょう、彼らの1話目と最終話の変わり様かとても楽しい(^ー^)

言葉は悪いですが、ただヤればいいってところにない、ひなこ編のストーリーが個人的には好きです。

中毒性はある

同じところに勤めるホストの話。

ちょっと絵が古くさいかなぁ?とか思ったりもしたり。
    一人目のホストの話を読んだときは、正直登場人物の台詞はクサイはカッコつけすぎだわで、笑っちゃいそうなポイントもあったけど、なんか漫画の王道って感じがして面白いです。
    一人目、二人目と進んでいくうちにさらに面白くなってくような気がします。

指名したい

こんなホストクラブあったら覗いてみたいです。77話って長いな~はまったらどうしようかな~と思いながら無料を読んではまりました。長いけど、ずっと一組のカプでないので飽きません。個人的には燐花くん好きです。絢さんの回でも、存在感出ています。覚めた感がイマドキな感じでしたが、高校生だったとは!

ここまで読んでいいんですか?

今なら6巻までと言うのと、絵が綺麗なので読んでみると…。
    最初の主人公のイメージが後半ガラリと変わって人間て見方を変えると色んな面が見えてくるんだなと、一人考えに耽ったり。
    この先、ハッピーエンドになるといいんだけどな。何回かも見返してこの先の購入を考えよう❤️

とんでもないご主人さま

あちゃー、ホスト君がちょー金持ちのおもちゃにされちゃう…というか、だんだん心も奪われちゃうってどんだけすごいのよ真行寺さーん!!

絵は綺麗なのですが、ちょっとクセがあるので好みが分かれそう。
    前半で終了したかと思えばちょいちょい登場するところ等、遊び心があって面白い作品でした。

良い

YouTubeで知ってからハマりました
    エロいーイケメンばかり
    どのストーリーも良いですね
    残りはまた買います

どのストーリーも出てるキャラが個性的で良かったです!
    番外編のある薬師寺先生とリンカのお話が特に好きです(^^)

ドS攻

もともと作者さんが好きなんですが、
    攻がSで受が可愛い、綺麗、強きってBLの王道。絵柄がいつも華やかですね