レオパード白書のレビューと感想

by mnesan
    それぞれの恋愛模様 ☆

ホストクラブ『レオパード』の
    イケメン(美人)ホスト3人
    それぞれの恋愛話しです♪

まず1組目は.....
    富豪の頂点、真行寺さん × レオパード人気No.1を誇るイケメンホスト絢さんのお話し♪
    真行寺さんに最悪な印象を持っていたにもかかわらず、次第に堕ちていってしまう
    絢さんの変化が見ものです!

そして2組めは.....
    現役高校生ホストの燐花 × 教師の薬師寺先生のお話し♪
    今まで誰に対しても本気で好きになった事が無かった燐花!
    ある事がきっかけで、薬師寺先生の事を
    マジ惚れ☆しちゃいます!
    ここからの燐花の猛攻がたまりません!
    本気なオトコのフェロモンが
    半端ないです (#^.^#)

そして3組めは.....
    体液恐怖症の為、直接お客様には触れずに
    接客をする、謎多きオトコ雛胡さん ×
    ヤクザな男 鴉門さん!
    とある大遺産がらみの事件に巻き込まれてしまった雛胡さんを追っていた鴉門さんが
    雛胡さんにマジ惚れ!
    結果、組を裏切り守ってくれる様がカッコイイです♪
    そんな彼の姿に、次第に心を開く雛胡さん
    ですが、彼には過去に体液恐怖症になったトラウマが有って.....
    それを克服させようとする鴉門さんが又
    イイです♪
    でも、お互い住む世界が違い過ぎて
    切ない場面も有ります!
    私個人的にはこのカップルがお気に入りです♪

3カップル、それぞれにタイプが違うので
    楽しんで読む事ができました ☆

全力でオススメします。

同じホストクラブに勤務する人物のそれぞれの壮絶恋愛ストーリー。

カップリング多数です。

職場恋愛はないのですが、同じ世界観なのにそれぞれ全く別のストーリーを楽しめます。

一作目、俺様富豪×山猫系ホストで見事にどはまりしました。

山猫系がデレる瞬間、また俺様系が甘く優しくする瞬間、最高に萌える私にはかなり良作でした。

ホスト系、学園での生徒×先生、極道系、王道の設定をこれほど魅力的に描き上げられた作品はあまりないように思えます。

また、少女漫画の男×女の、女をそのまま男にすげ替えただけの作品も多いかとおもいますが、(雑食なのでそういった作品も大好きですが、)本作はちゃんと男×男を感じさせてくれます。

それぞれ別物の話なんですけど、職場(ホストクラブ)が同じなので、ちょいちょいカップル成立したあの二人が登場したり…とかそんな場面があるのも楽しめます。

ハマっちゃう❤

絵の綺麗なBLを探していて発見!

1作目の"絢"でグッと心を捕まれ、2作目の"燐花"でハマりました❤3作目の"雛胡"では切なくて涙

何よりも良かったのは、ストーリー事態が良かったこと、とエロさも◎
    身体も筋肉がついて格好いい♪

一気に読んで、しかも繰り返し読んでは私も萌えてます❤これ!おすすめデス❤

by aserora
    セクシーな男のオンパレード

絵がキレイで、ストーリーも素敵で萌えまくりです(/▽\)♪
    大人の男のせめぎあい、身体を張った駆け引き、不器用な恋愛。
    さらにエロシーンもたまりません!!
    スッキリマッチョな感じが大好きです。

続編も含めて、とってもキュンキュン出来ます(*≧∀≦*)

レオパード白書

第11話からの燐花&薬師寺編が特にオススメ。

ファン必見

富豪、ヤクザ、ホストが攻めるのが好きな方はツボります。画も綺麗なのにエロい。

ツンデレ

どこかに無気力だったり何か諦めてる空気があるみなさん。

受けさんたちの見事なツンツン、そしてデレ(笑)
    攻めさんたちはなんだかんだ一途www
    それぞれお互いに出会うべき人に出会えたってことでしょう、彼らの1話目と最終話の変わり様かとても楽しい(^ー^)

言葉は悪いですが、ただヤればいいってところにない、ひなこ編のストーリーが個人的には好きです。

絵は綺麗なんだか、そうじゃないのか、微妙…
    ホストそれぞれの恋愛事情を描いた作品だが、どのホストも相手にメロメロ…
    ホスト主体なら、もう少し、違ったストーリーがあった方が萌える。

帝王VS山猫(笑)

孤独なホストを欲しがる帝王、という設定としてはベタなお話ですが、帝王の色気がハンパないです!
    どこまでも強引でスマートな帝王に噛み付いた気でいた山猫が、実はガッツリ喰われていたという流れも、山猫目線で話が進んでいく感じが見ているお姉様としては微笑ましく(笑)楽しいですね
    巻き込まれる周りのホストも気の毒かと思いますが、1番気の毒なのは帝王の秘書さんでしょうね(笑)いつか報われてほしいと思いますが、きっとずっと振り回されているんだろーなー…
    そんな秘書さんの耐えている姿も見所のひとつかと思います
    サブキャラのお話も妄想出来て楽しいですし、色気のある2人と色気の全くない秘書さんの対比が面白いです(笑)