みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが気になって読んでしまう

なにこれ!?!?こんな作品はじめて。
    サスペンスホラー。というかイジメだよね!?
    年甲斐もなく読み始めたマンガ。まさか、こういう展開になるのは。。。

今の小学生大変だな

自分は20人以下のクラスでずっと小学生時代を過ごしていたので、こういったいじめとかがなかったからいじめって中学から起きるものだと思っていたけど、小学生でもやるんだなぁ

by *Asuka*

怖い!!おばけとかじゃないけど、人間て怖い!!しかも小さくて可愛い女の子ってとこがまた!!だって子供は純粋無垢って先入観あるじゃん!それ覆されるのはマジで怖い!

こわい

これぞサイコパスという女の子が出てきます。怖いものを見る感じで読みすすめてしまいました。ただ現実的でないのは、こんな先生いないだろうという感じでした。

こわい

子どもたちが怖い!!
    えっまぢ!?って言うような事を裏でやってて、それを周りに悟られないように上手く隠す、怖すぎて鳥肌が立ちました。

え?

こんな小学生っているのかなって思うくらい酷な物語でした。あと、トラウマになったのかな?すごいなって思いました。

ん?これは表紙絵のイメージと違って、けっこうシリアスな物語?いわゆる社会派系漫画なのかな?学校の諸問題を白日のもとに晒す、みたいな…。

エグい

かわいい絵とは裏腹にイジメ描写がエグいです。
    続きが気になるしハッピーエンドを期待して最後まで読みましたがスッキリしないー!!

怖すぎる、、ダーク

正直、幸せな漫画好きのあたしからしてはダークすぎるし胸が苦しくなる漫画だけど
    続きが気になって仕方ない漫画です。

絵のタッチからは考えられないホラーな漫画です。後半の中学生のはみてられましたが、小学生編は目を覆いたくなる内容が多かったです。

by Aik,,