【ネタバレあり】王様ゲーム 終極のレビューと感想(4ページ目)

友達を裏切り、騙し騙され。作品がとても考えられてスリルがありとても面白い作品です。

このシリーズで、伸明だけは死なないだろうと思い込んでいたので、最後の最後、そうきたか!となった。衝撃の結末。

続きが気になります!

王様ゲームの続きという事で30話まで読んでみました。前回は全部読んだものの、落ちがいまいちな印象でした。

…なのであまり期待はせず、読み始めました。でも、奈津子が豹変したところから少しおもしろくなってきたので、今回も終わりまで読んでみようかなという気になりました。伸明が新しいクラスメートを、どう味方につけるか、奈津子の過去や裏の顔を受けてクラスメートたちがどうしていくか楽しみです。

「王様ゲーム~起源~」の方を先に読んだので少し混乱する部分もありますが、最後までがんばろうと思います…(^^;)

(起源まだの方は、終極を読んでからがいいかなと個人的には思います)
    絵は前回の「王様ゲーム」の方がきれいで好みです。

死にかたがかなりぐろいけどおもしろかった。なつこはかなり歪んでいるけどけど前回の経験から考え方は分からなくもない

悲劇

連鎖反応は続いてしまうのか、それとも、繰り返してしまうのか、スケールアップしたのにさらに期待ですね。目で見るべし。

面白いです。
    王様ゲームその後があったのか‼︎
    おかしくなってもおかしくないのに引っ越して転校してたからびっくり。

王様ゲームすべて読みましたが設定や途中までは面白いのですが毎回落ちにがっかりしてしまいます。もう少しスッキリする終わり方ならなーと思います。

ストーリーすき

おもしろかった。続きで、おもしろさも落ちることなく描かれてました。ゴールが見えない感じがなんともいえな、主人公らしきひかわいそうだなって。

なんとなくおしい

いろんなメールに対してストーリーの展開が面白かったです。
    学生ホラーとしては神様の言う通りには及びませんがでしたが。。

なんで命令通りに死んでしまうかの仕組みとか、とても浅はかというか陳腐見えて最後は冷めてしまいました。
    ウイルスに細胞って。。
    前回もそうでしたが理不尽なものは理不尽なままで構成すればいいのに、
    無駄に現実世界の設定をこじつけるからおかしなことに。。

前半で鍵となっていた本多家のことは不明なまま。。
    明確にしてほしいところは他の本を読めってことですかね。

4点にしたいとことですが、残念と思える床も多く3にします。

結局

ラスト主人公は死んだの?

一人残されてやることが…てのも、よく分からない??