【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想

無料分・50話まで読みましたが。
    なかなかハードなお話です。男子校のヤンキーが寮長にヤラれ、周りからもヤラれ。躾られていくはなし。太陽がかわいそうになってくる・・・途中からの寮長の気持ちの変化とかあるけど、アンタのせいじゃねぇ?

何気に読み出したのですが…
    無料分をとりあえず読んでみたけど、こういった内容はとても苦手で段々読むことがしんどくなりました。もう読むことはないです…

タイトル通りのストーリーだと思います。ただ、だんだん鬼畜とうたわれてる攻めの寮長が、恋心?みたいなのが出てくるのが気持ち悪く感じた。

現実なら犯罪。。

太陽を取り巻く寮生たちの行動は現代なら犯罪確実。心が痛くなるシチュエーションのなかにも、ホッとするシーンがあり救われる。

余りに可哀想

主人公が余りに可哀想で見てられない場面が沢山あります。その可哀想な出来事にも理由があればまだしも攻めの考えてる事もよくわからず…

んー個人的には好きだけど、好き嫌いが別れそうな作品です!
    無理やり要素があるのと少し長いのが好き嫌いが別れそうです。

素直になれない様子が

高校生たちの寮で起こること
    最初はひどいと感じるけどだんだん心が通じてくる
    でも素直になれない様子がモヤモヤしたりするんだけど、最後には幸せになってくれるといいなぁ
    エッチシーンはかなり多い
    きらいじゃないけどもう少し丁寧に書いてほしいかな

by tie

BLだから

BLで高校の男子寮ものでかなり過激な内容です。主人公、不良につきこの学校に放り込まれてなんでこんなことになってるの?
    読み進めているうちに、内容がハード過ぎて事情がわからなくなってきた。

少しイラストが荒い感じが。嫌いではないですけどストーリーが結構重めな感じなのでもう少しイラストが綺麗になると読みやすいかなって思います!頑張ってください!!

鬼畜たち

寮でこんなことして、バレたら全員退学かな。読んでいてあまり気持ちいー作品ではないです。が、とりあえず無料なので、読んでいます