みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

登場人物がいきなり多すぎて、無料分だけでは、だれがどうなってどうなったのか、、?よくわかりませんでした。整理しながら読んで行ったので、内容がなかなか頭に入って来ませんでした。結局どうゆう話だったのか、、未亡人が子持ちの方と恋に落ちる?話でしょうか?中学生の娘がいたら、現実的には、なかなか厳しいものがありますね。

懐かしい

懐かしの作品です!
    無料ということで読んで見ました。
    基本は初体験同士の夫婦の話なのですが、これは番外編というか、脇役?のパパの話。
    シングルファーザーのるいちゃんパパは未亡人の美しい一条さんと出会う。
    ぎっくり腰になり、一条さんとお近づきになるが。。というお話。

るいちゃんが どう思うのか。
    パパと一条さんはどうなるのか気になるところです。

あったらいいなぁ

るいちゃんパパに再婚のためのお見合い話が舞い込みます。
    その気はあまりなかったるいちゃんパパですが、ある日マンションのエレベーターで一緒になった、未亡人美女の一条さんと、ひょんな事から親しくなりました。
    ギックリ腰になってしまったるいちゃんパパの代わりに、毎日家事をしてくれることに。
    こんな事日常であったら幸せ過ぎる!

なんだろう絵が古臭いせいもあるのか登場人物が読んでいて家族の位置関係がいまいちわからなくなります
    お父さんは一目瞭然でわかるのですがパッと読んでいてその他の人達がこの人は?という感じでいまいち話にもはいりこめませんでしたお父さんの再婚相手予定の女性も若いのか歳なのか?お父さんの娘でさえおばさんに見えてしまうとかがあります

るいちゃんパパは未亡人と再婚するのかなぁ(。・ω・。)ゞるいちゃんからしたらやっぱり複雑だよね(´・ω・`)難しい年頃だしぃ…でも未亡人すごく優しそうだし確かに妖艶(。・ω・。)ゞめっちゃ気になるよねー(。・ω・。)ゞ最後まで見てないからどうなるかわかんないけど再婚して仲良く暮らして欲しいなぁ(。・ω・。)ゞ

絵が雑になってる…

性に興味がでた時に流行っていた漫画です。
    ゆらさんのほのぼのした感じや色々勉強になるところが楽に読めてとても好きです。
    しかし、このるいちゃんパパのお話は、楽しいんだけど、なんか絵が雑な感じがマイナス星二つになりました。一巻一巻も高すぎて読めないのが残念。また、もっとゆらちゃん夫婦を出して欲しいです。違う漫画みたいで寂しい。