みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

るいちゃんパパ、モテなそう…(←失礼)。
    一条さんとどうなることやら。
    高校生で親が再婚すると複雑なのかなー。

ふたりエッチ

大人気作品の続編のような作品。なんだか物足りないけれど、絵にもお話にも安定感があります。だけどやっぱり物足りない…

普通

狙ってるんでしょうが、絵が全くエロくないので、読む気がおきないです。
    内容も単調なので、ポイント追加とはいきませんでした。

待ってました

ふたりえっちの番外編の内容です。むっつりスケベなるいちゃんパパが再婚に向けて奮闘する内容になっております。果たしてこの恋は上手く行くのか?読めば少しは理解できるかも。

多感な時期の親の再婚は嫌ですよね。
    しかも目の前で酔ってたとはいえイチャイチャしてたらきついです。
    このマンガ、基本的に2人のラブラブっぷりが描かれてるけど時々考えさせられる話も出てきます。

なつかしい

昔雑誌で読んでました。ある意味性教育的な感じでいいまんがだと思います。ロングセラーまんがエロコメの王道ですね。

本で読んだことあります。
    初々しくじれったかったです。
    だけど、何かとすぐにエロにもっていこうとするのがな…!女の子にはおすすめしないかも。

期待していた程エロく無いが、一種の童貞、処女の為の教科書としてあっていいと思います。
    もう少し、危ない設定とかあればなおいいと思います。

昔、先輩が

だいぶ前、大学の先輩が彼女にこの本で勉強するように、と渡していたとのこと、実際読んでみてなんだか切ないような、懐かしいような。

まぁまぁ

もともとゆらさんファンだったので、気になって読んでみた。
    が、メインはゆらさんじゃなくて残念。。。
    まぁ、毎度のことながら深いストーリーがある訳じゃなく、行為自体を楽しんで読む感じだと思う。
    個人的には、ゆらさんじゃないから続きはイイかっと思っている。