図書館戦争 LOVE&WARのレビューと感想

図書館戦争 LOVE&WAR
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全48件

映画もマンガも小説も好き
    きゅんきゅんします!

私は原作から入りました。原作ももちろん面白いのですが、やっぱりしっかりビジュアルがわかるほうが、よりキャラが頭に入ってくるので、楽しいですね(^^)
    堂上教官~、かっこよくて大好きです~!
    こんなに男気溢れまくりの教官に大事に思われてる郁が、ほんとーに、羨ましいなあ。

コミックになってよかった小説だと思う

もともと原作の有川浩先生の小説が好きで、コミックスの方にも覗きにきたのですが…見事ハマりました!

原作をビジュアル化するとイメージと違ったりってあるあるだと思うのですが、私にとっては小説のイメージそのままでスイスイ読めました。なので映画やアニメはどうなんだろう…とまだ観てません(笑)

小説が良かったので、コミックスでも読みました。
    少し絵柄が硬い感じはしますが、割りと世界観に忠実に描かれてるかと思います。

ただ、主人公カップルには共感出来るし好感が持てるのですが、正論の彼とその彼女は個人的に少々イラつきます。
    なぜなんだろう。

原作を読んでから、こちらを読みました。
    絵はきれいですが、ちょっと古い少女漫画系。
    原作に忠実なので、原作ファンからも支持があると思います。
    タイトル通り、甘い展開を重視しているように思います。
    きゅんきゅんしたい人におすすめです。

映画から

映画でハマって、無料だし読んでみようと思って読んだら、ハマりました(笑)
    長いので少しずつ読んでますが、映画のシーンもあったり、違う展開になってる部分があったり違いも楽しめますし、キャラも魅力的でどんどん読めてしまいます。

教官、生徒の一線を越えたいけど・・もどかしくてキュンキュンしました。

個人的に身長が大きい男性がタイプなので低身長の教官に少し残念な気持ちがありますが顔はタイプです(笑)

何なんだ‼

ホント、久々にドキドキさせられました。郁の実直さや、逞しく見えるけど、どこか危うい所、女の私でも堪らなく愛しく感じました。
    堂上教官のぶっきらぼうな所も、マジで何なんだ‼ってくらいキュンキュンしました‼

映画を観てから、ずっと気になってました。映画じゃ楽しめないことも沢山あると思うのでこれからが楽しみです。
    映画て続き出ないか、凄く気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全48件