みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありきたりな少女漫画ではなく、大人でも読みごたえがあります。絵が本当に上手いし、キャラがそれぞれ立っていてホントに魅力的。大好きで何回も読み直してます。

「広野の天使ども」からずっと見てます。
    子供の頃の関係から成長し、微妙に変化していくもどかしい二人。キュンとする〜!

学生の頃、ハマッてました。
    今読んでも良いなと思いました(^^)
    絵も可愛らしいし、ストーリーも楽しくて元気をもらえます。

めちゃコミックにあるのを昨日気付き、懐かし過ぎて荒野の~方を思わず飛ばしてこっちを先に全話即読みしてしまいました!
    というくらいに好きな話。
    ひかわさんの綺麗で可愛い絵と話はみんな好きですけど、個人的にはこれが1番です。

絵が好きなんです。

ひかわきょうこ先生の大好きな作品。話のテンポも、流れも素敵すぎる。なんといっても、絵が可愛いです。新しい作品も、大好きですが、この頃の作品も、大好きです。

荒野の天使ども の続編です。
    大きくなったミリアムとダグラスの間に、恋が生まれるか? といった内容です。
    ダグラスカッコいいー!

原作をリアルタイムに読んでましたが引っ越しで漫画を手放してしまいもう一度読みたくなって購入しました。荒野の天使どもの続編ですが知らなくても楽しめます。

むかし、自分が小学生の時にドキドキ
    しながら読んだのを覚えています。
    30年経った今読んでも、やっぱり
    良い漫画でした❣️

ひかわきょうこ先生は最高!

ひかわ先生の作品は全て読んでます。大好きです。特に、ダグラス!今時の男は情けない。ナヨナヨしてて、ジメジメしてて、女々しい!時には厳しく、時には優しい。そんなダグラスに本来の男の魅力を感じずにはいられません。年甲斐も無くドキドキします!決して動悸ではありません。違うよね…(汗)

凄く素敵です

漫画本も持ってます!ミリアムとダグラスのやり取りが、凄く好きです。ダグラスも素敵なんですよねぇ。シャイで男らしい。