みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急に同居する事になった母の従姉妹の息子さん。いきなり、二人っきりになってしまう時点で大丈夫!?と思ったけどそんなに悪い人でもなさそうだし。。。どうやって進展していくのか楽しみです。

突然親戚の人と同居するって

突然親戚の人と同居する事になったって知らされたと思ったら、その男の人が帰ってきた。22歳の男の子。      これから一緒に住むって大丈夫かしら〜〜⁉️

作者さんおしで

なんかタイトルにもひかれて。毒かあ。限定的だけど、恋というところがまたなんかわかるなあ、くせになるし人によってはあるなあ、心地よいくらい。

あっという間の10話完結

面白かった
    高校2年生17歳のJK と22歳のはとこの男性
    たまたまの同居で
    ふたりっきりになったら
    そりゃあ、やっちゃうよね
    止まらないでしょー

絵がキレイでストーリーもわかりやすくて長々と引っ張らないから読んで良かった。同じ家に好きな人がいるのは良くもあり隠さなければいけないから複雑だなぁ。

面白かったです

水谷先生の作品が好きなので、お試しで読んだら気になったので購入して読みました。
    終わり方がえっ?これで終わり?
    な、感じが残念でした。

老けてる女子高生‥

同居して恋してエッチするって、展開は想像できるし、期待もして読むのですが、女子高生のヒロインの絵が老けてる‥^^;ちょっと入り込めなかったです。

作者買い

水谷先生の作品は大すきですが、まだまだエロさ全開ではないころの作品ですね。純情でかわいいなぁと。やはり最近の薔薇蜜なんかは最高。

表紙からは物静かそうな印象を持ちましたが、女子高生やバリキャリママや親戚のイケメンが出てくるので、ちょっぴり賑やかで読みやすかったです。

by UMIN

高校生と社会人、好きになってしまったら、気持ちを押さえれないのは、高校生も大人も一緒!英二の方が押さえれなかったのがよかったです。

by KMTM