恋毒のレビューと感想

恋毒

もう少し

同居することになった人と結ばれるってストーリー、マンガでありがちな気もしますが一気に読みました。
    お母さんを説得するところとかもう少し続きを見たかったから星一つ減らしました。

出て行くと言っておきながら、外で門番してようと思ったなんて、キュンとしちゃいました♡ 続きが楽しみです!

by Naomama
    主人公可愛い♪

絵もストーリー展開もすっごくいい!

はとこの瑛司くんの大人な感じとウブな麻耶ちゃん!麻耶ちゃんママにバレないように必死な所も良い。

麻耶ちゃんの心の葛藤も女の子ならあるある!って共感出来ると思います。

瑛司くん目線も見たかったです。

早いかなー?

高校生とサラリーマンのはとこの
    恋愛にしては、展開早すぎかな⁈

ちょっと女子高校生に
    見えない所が多くて難点でした。

うーん。。。。

少し内容が浅いかな~と思いました。
    女子高生とサラリーマンの展開が早くて
    あまりのめり込めない部分がありました。

あっという間に話が終わっちゃいました。

従兄のれいじは会社でモテモテ何だなっていうのが風邪で会社を休んだ時にわかったけど、家の人が居るのに勝手に台所使って病人のそばでワイワイとうるさくして、いくら見かけ綺麗でも品がなく思いやりのない女性だなと感じた。

初めの第一印象は2人共最悪だけど、ひょとしたられいじは主人公ママから手を出すなと忠告されていたので、予防線をはっただけかもしれない。
    2人の想いが通じて、ママが帰って来たからしばらくは秘密㊙の付き合いだから、ママが帰って来ないちょっとした時間にイチャイチャしたくて急いで帰ってきてがっついちゃったりするのもわかるし、れいじが必死になってるのも大人の余裕がなく主人公に惚れてるって感じがして、可愛いかった(笑)

もう少し、れいじの心情とかそうなるまでの葛藤みたいなのもみれたら良かったな❤

1つ屋根の下にはとこと住むのも漫画ならではのシチュエーションかもしれませんが、男女ともに絵がきれいでついつい読んじゃいました。こんなにかっこいいはとこもいませんし、恋愛関係にならないにせよイケメンな親戚は1人や2人居ると何かのあつまりがあっても楽しそうだなぁと思いました。普段生活していて、目の保養になるようなかっこいい人がいて自分が主人公だったらなあと思わせてくれる漫画はほんとうに素晴らしいですね。

by mi7
    絵がきれい

綺麗な絵が好きです。突然現れたら歳上のはとこと同居生活。お風呂だったり、酔っての帰宅だったり、高校生には刺激過ぎる😍💓突然、こんな男性が身近にいたらどうなんだろう。なんだかドキドキしながら無料の2話を読んでしまいました。どんな展開になるのかこれから楽しみです。この作者さんの絵はきれいで主人公が可愛いので好きです。

クールな💕ハトコLOVE

水谷さんの作品に登場する男性で大好きなのはイケメンでクールで出来るいい男💕それと、エロさ満点なとこ👍
    この、ハトコもスーツ姿が決まってますよね🎵高校生とサラリーマンっていうのも大人と大人に近づきたい子どものLOVEな関係を期待しちゃいます。
    作品にメロメロです!

恋っていつ始まるかなんてわからない…ちょっとした言葉とか仕草とか、表情や行動…ある意味一人一人が持っているフェチシズムで恋に落ちるのかも…
    最初は大嫌いでもちょっとしたギャップが好感に変わることもある。
    ホントは結ばれちゃいけない2人だけど、好きになっちゃったら仕方がない。
    もう少し大人になるまで、お母さんにばれずに頑張れ!