【ネタバレあり】恋だの愛だののレビューと感想(5ページ目)

前作も是非

超絶イケメン椿くんがかのこちゃんに対してピュアピュアなのがすごくイイです。
    人間観察が趣味で人の事よくわかるのに自分や自分の周りの人に対しては恐ろしく鈍いのはきっと今まで一定の距離を取っていたのに、今までにない距離感だからなんだろうな……
    最後楮くんが報われて本当に婚しかった。

前作につづき!

かのこちゃんと椿くんの噛み合ってない感じがもやもやするけどおもしろい!!まさかのライバル出現で椿くん心のなかで応援しちゃう!かのこちゃん早く気がついてー!!って思わず叫びたくなります。あいかわらず椿くんのかっこよさにノックアウトされそうですがwwでも会長もかわいいし、早くどっかとくっついてほしいです!!ww

by Rn**

面白い!登場人物がみんな個性的!
    かのちゃんと椿くんがどうなるのか、じれったくてしょうがなかったけど、うまくいってよかった!

好き!!

ギャグ要素が満載で読みながらくすくす笑ってしまう作品です◎
    人との関わり方や自分の感情の出し方を見直させてくれます(*^^*)
    ちょっと遠回りしながら友情→愛情に変わる所も大好きです‼

by naaaan

椿くん…!!!!!!

最近ようやく最終話まで配信されました。

ラスト10話はまだ読んでいませんが、とりあえす現時点での感想。

椿くんがかっこよすぎてつらい…!!!笑

そしてヒロインが鈍感なのは良くある設定ですが、かのこちゃんにはまったくイライラしない。そこがいい!むしろかわいい!

前作『笑うかのこ様』に比べて椿くんが人間らしくなってきました。

それが本当にかわいい!!笑

椿くんの良いところは、カッコつけずに直球で素直(なのにめちゃくちゃカッコ良い)ところですね。

椿くんとかのこちゃんはじめ、主要人物がみんな愛されているのは、それぞれに人間的魅力を兼ね備えているからだと思います。変な駆け引きや保身はしない。ストレート!

いや〜、ハッピーエンドに向かっている予感(^ω^)

ギャグが少女漫画の枠を越えないところも魅力です。

はやく続きが読みたい!!

みなさん書いていらっしゃいますが、絶対に前作『笑うかのこ様』から読まれることをおすすめします!

楽しい

笑うかのこ様を読んでからのぞみました

友人同士、元カノとのゴタゴタドロドロ一切なしで安心して椿くんににやにや出来ました

パソコン部部長には笑えたし
    会長には切なくなったし

こんな作品がいいな、とつくづく思わされました

かのこ様もウジウジしてないし、桃ちゃんは可愛いし、椿くんは完璧イケメンだし、大満足です

椿くんが可愛い(可哀想)過ぎる!

かのこは人間観察眼鋭いんだが…愛だの恋だのに疎過ぎて、いい加減少しは気付いてあげてよ!!と思うが、それでもかのちゃんが愛しくてしょうがない椿くん(俺様超絶イケメンなのに)がホントに可愛い。
    椿くんの想いはいつになったら報われるんだろう…
    単行本買おうか迷い中。
    因みに是非中学編笑うかのこ様から読んで下さい。

笑い&キュンあり

「笑うかのこ様」~中学時代編で、毎回椿君の登場シーンを心待ちにしていた私にとってはオイシすぎる作品です。

今、一番ハマってます。

単行本も買ったし、LaLaメロディonline のスピンオフ作品にも行きました。

中学時代のかのこ様のシニカルさはそのままに、高校ではかのこへのloveを隠さないド直球な椿君が見れる訳ですが…そこはもう本当に心から椿君を応援したくなりますね(笑)
    かのこと椿君をお似合いだと日々萌えまくる夢見瞳サンの存在が私はとても好きです。

そして、小田部氏(実は超美形?)の存在にもスゴく注目しています。

いい作品って、サブキャラもめっちゃ充実してますよね♪

ホントに目が離せない、ワクワク度No.1の作品。超オススメです。