Rn**さんの投稿一覧

さすが!

長年続く作品だけに、キャラクターがしっかりしてるので読みやすいです!料理も作ってみると簡単なものやパーティーにいいなと思うものもあるので、読んでいて勉強になります!いつもの料理もすこしアレンジしてあったりでマンネリ脱出できそう!と思いながら参考にさせていただいてますww

前作につづき!

かのこちゃんと椿くんの噛み合ってない感じがもやもやするけどおもしろい!!まさかのライバル出現で椿くん心のなかで応援しちゃう!かのこちゃん早く気がついてー!!って思わず叫びたくなります。あいかわらず椿くんのかっこよさにノックアウトされそうですがwwでも会長もかわいいし、早くどっかとくっついてほしいです!!ww

きゅんきゅんする!

人間が神様に!!普通ではありえないことだけど、ともえと一緒に成長していく!でもそこに恋愛感情が!許されない恋のなかで、ヤキモチやいたり、どきどきしたり、他の神に嫌がらせされたり、どたばたの恋愛?漫画です!舞台が埼玉なので私はそれもおもしろかったです。

どんでん返し!

最初はこういう人いるよねーってかんじで読んでいましたが、まさかのまさか!全く予想してない展開でした!ダメンズってほんとにダメだけど惹かれる要素があるんだよなーだから男もダメンズになるんだろうけど!あまりない漫画のタイプで面白かったです。

ほのぼのー

はじめは無料だしーと思い読み始めましたが、思ったよりも面白く、さくさく読めます!一話完結なので少し時間が空いたときに読むのにぴったり!ほのぼのとした感じですが、日常に確かにあることを解決していく感じが妙に納得したり、元気をもらったりします!

うーん。

無愛想でも、やっぱりなんだかんだで助けてくれる先生。子供は嫌いでも、命のたいせつさを知っているから、冷たくても何だかんだ怒るし、世話をやいちゃう。いじわるなんじゃなくて、ただ不器用なだけなんだろうなー。自分もこんな先生だったらよかったなー

ある意味勉強w

地獄のことに詳しくなってしまいますw現実の世界でやってしまったことやニュース見たりしてあぁこの人はあの地獄だなとか考えちゃう。閻魔様と鬼灯様のかけあいがおもしろくて笑っちゃうwもしあんな地獄ならちょっぴり行きたくなっちゃうかも。

すごい!

料理の知識凄すぎてそれで事件解決しちゃうとかびっくり!もはや探偵なのか美食家なのか謎すぎるけど、小説も書けちゃう本当は天才なのに、食べ物のことになると人が変わるww事件がすべてにおいて食べ物に繋がるので次はどんな食べ物なのかなーって考えちゃいますw

かわいい!

子供のこと考えて一生懸命頑張るお父さんと、わがままたまに言うけど、お父さんのこと大好きでたまに遠慮がちな子供の結構リアルな感じが好きです。アニメも見ましたけど、断然漫画派です!!

かっこいい!

はやかわさんが描く男のがいちいちかっこいい!!かっこいいけど、中身はわりと庶民だったりで共感できる部分もあるけど、イケメンすぎて苦労する男のたちの日常と、喪女のどたばたな感じが本当におもしろい!