みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝夜姫

絵も綺麗で話も幻想的なのに力強いので次が気になりました。気づいたらかきんが止まらない、、、今後も気になりました。

昔読んだ記憶があります。その頃はまだ子供だったので、話が難しいと思っていました。大人になって読み返すと、色々分かって面白いです。

芸術

とにかく画力がすばらしい。見ているだけでうっとりします。ストーリーも、はじめからひきつける展開で、続きが気になります。ただラストが切ないかも。。

ずった記憶の片隅に

子供の頃少し読んで、ずっと気になっていた漫画に出会えて幸せ。月があるのは当たり前じゃなくて、ずっとずっと昔から仕組まれたことだった。島の子供たちの繋がり、天人、晶を取り巻く環境。一人一人のストーリーが描かれて引き込まれた。

清水先生の素晴らしい絵柄で奏でられるSF!
    面白いです!繊細ながらも暴力的な展開もありハラハラします。秘密シリーズが好きでこちらも読み始めましたが面白かった。

面白い!

世界観が独特でコメディ要素とシリアス要素を丁度よく混ぜ合わせたお話ですごく引き込まれます。怖い描写もあるので好みは別れるかなとは思います。

by aizu

はじめ読んだときは展開がまったく読めなくてドキドキしながら見てました!絵もすごくきれいで久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい!

そうだったのか?

高校生の時に僕の地球を救ってを読んで以来の清水作品!難解で残酷で美しくて。。。最後は悲しいのか?ユイ、永遠だったの?アキラは結局姫だったの?謎は謎のままですが読後感満足です

とにかく

画力が圧倒的で見惚れてしまいます。ストーリーはやや複雑で、何回か読み直さないと理解できないこともありますが、テンポもよく時折ギャグタッチになる場面があったり、キャラクターの魅力も充分なので読み応えがあります!

懐かしい

全巻持ってました!
    美しい人物達にため息つきつつ、グロい場面にドキっとしつつ…
    由と晶が早く結ばれて欲しいと願いながら、毎回読んでたなぁ