みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿IV」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2巻・3巻と購読し、続きが気になったので4巻も購読しました。今回もエロありグロありで面白かったです。続きが気になります。

カラー版と言う事もあるが、とにかく作画が美しく女性が綺麗に描かれている。内容的には男と女のあれやこれやが描かれているが、エロさもあるがただのエッチな漫画と言う感じではなくじっくりと内容も入ってくる作品。次回作にも期待大。

絵が綺麗

内容はちょっとダークだけど、絵が綺麗だから女性にも読みやすいと思います。
    私はお話も好きで読んでます。

最初は好きだったです。

絵も好みだったので読んでましたが推理よりは未来予知のような気がします。現実離れしてたので段々自分は作品から興味が消えました。

絵が綺麗

カラーイラストで、絵も綺麗なんだけど、一話一話が高くて、続きが気になっても読めないかな。一話50pだったら購入したいと思った。

相変わらずエロさもあり、グロさもありなので、グロイのが苦手な方は気をつけてください。絵は綺麗なので読みやすいですが、ちょっと、いやかなり高いですね。。。

エロいグロいシーンが多めです。結構バイオレンスなストーリーですが、読み始めたら続きが気になって仕方ないです。

時代物はなかなか楽しいとは感じられない。じんや信長のシェフは面白いって読んだがなんか、江戸時代物を好きになれない。

絵が綺麗

内容が過激なシーンもあるけれど、切なくなるお話でした
    絵が本当に綺麗です

ムシャシャ

1作品の価格が高いだけあって、絵のクオリティーは、とてもきれいだと思います。ちょっと、何となく全体的な犯人像が分かってしまうのが少し残念。