みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿IV」」(ネタバレ非表示)

シリーズ化!

面白い、女の子がかわいい、きれいな反動で不気味でえげつない描写が際立ちます。
    ただハッピーエンドにならないところが切ないけれど先生の真っ当さに救われます、大筋ははっぴーになってほしい!

シリーズ化

シリーズ化されてるんですね!
    謎解き好きなので気になります!
    絵も好きです!
    ポイントが余ったら購入しようと思います!
    まだ前作を読み終えてないので

面白い!

たくさんシリーズがあるみたい、全部読みたいです!繋がりはあるみたいだけど、先が気になりますね!ポイント数も高い理由がわかる、是非読んでみます!

またも椿さん!

いつも通りのまぐわってる始まりかと思えば、意味深な始まり。鳳仙(主人公)の元に美女が来て、仕事の依頼をする。椿は椿で別に仕事をしているが・・・

続きなので

前作を読んだので、こちらも読みました。
    ちょっとエッチなシーンの描写が激しいんですよ、遠慮なしというか。
    そこはあらかじめよろしく、という感じです。

無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、絵柄もかわいくてストーリーも面白かったです。ポイント全部使ってしまいました。

本作品のポイントであるエ○グ○要素たっぷりに今回はお蚕さんをテーマにお届け!これまでと比べるとミステリーよりもオカルトや怨念要素が強いのもまた良し!

シリーズ化

シリーズ化されているのですね!
    読んでみたいです。
    ちょっとグロいけれど、ミステリーが面白い。応援したくなります^_^

絵がキレイで見に行ったら、ストーリーも面白い!というか深い内容だなと感じました。
    女の子のエロさもあり、主人公のにくめない人柄も惹かれる所ありです!

相変わらず面白い

こちらのシリーズ、前作からずっと読んでいますが安定の面白さです(*^^*)

主人公と絵師の先生も本当に魅力的