大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿IV」のレビューと感想

カラー版と言う事もあるが、とにかく作画が美しく女性が綺麗に描かれている。内容的には男と女のあれやこれやが描かれているが、エロさもあるがただのエッチな漫画と言う感じではなくじっくりと内容も入ってくる作品。次回作にも期待大。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

椿が可愛いし、賢すぎる。絵師さんと恋仲になって欲しい。見応えあります!グロい絵があるので、大丈夫な方は面白いからぜひ読んで!

面白い!

たくさんシリーズがあるみたい、全部読みたいです!繋がりはあるみたいだけど、先が気になりますね!ポイント数も高い理由がわかる、是非読んでみます!

ほかの方が書いている通り、まずは絵がキレイ。
    キャラの個性もあるので見ているだけで楽しい。
    加えて、江戸の時代設定とミステリアスな内容は私のツボです。シリーズ通して読みたい作品

お色気もありつつ、よくこんな話思いつくな〜と面白く読んでいます。絵もうまく、お話も濃いです。続きが気になる!早く更新されないかな。

相変わらずエロさもあり、グロさもありなので、グロイのが苦手な方は気をつけてください。絵は綺麗なので読みやすいですが、ちょっと、いやかなり高いですね。。。

ムシャシャ

1作品の価格が高いだけあって、絵のクオリティーは、とてもきれいだと思います。ちょっと、何となく全体的な犯人像が分かってしまうのが少し残念。

なかなか面白いです!更新が止まってしまって続きがすごく気になります!!まさかの人物が殺されたのには衝撃をうけました、、、

絵が綺麗

内容はちょっとダークだけど、絵が綺麗だから女性にも読みやすいと思います。
    私はお話も好きで読んでます。

エロいグロいシーンが多めです。結構バイオレンスなストーリーですが、読み始めたら続きが気になって仕方ないです。