どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」のレビューと感想

ポイントが高いのがネックです。せめてカラーでないものもあれば、もっと読みやすいかと思うのですが、作者さんのこだわりでしょうか…???

話は、名古屋の彼氏と遠距離恋愛中の可愛い栖佑さんを想う八日堂さんとが、徐々に距離を縮める大人のラブストーリーです。八日堂さんに味方したくなるよう丁寧に描かれていて、彼の立場で一緒にドキドキできます。栖佑さん、可愛すぎ。からだもエロくて、間違いなく男が夢中になるタイプです。

ここに来て、名古屋の彼氏大桑さんと八日堂さんが対面。
    切ない…が、先がとても長いので、本当にポイントの高さで☆マイナスです。

うーむ…

個人的に丸悦さん、嫌いじゃないんですよ。
    幸せになってほしいけど、
    八日堂さんはやっぱり栖祐さんと幸せになってほしい…
    ジレンマですね…
    栖祐さんと彼氏のシーンは、いくら彼が涙ぐましく努力してようとイライラしますね~…
    流される栖祐さんにもちょっとモヤつきます。
    ハッピーエンドはまだなのか!

主人公が彼氏かで揺れます。人によってはイライラするかもしれませんが、あたしは彼氏とは別れて欲しいので応援してます!とにかく主人公がかわいいと思います!

面白いです。

女の子も 可愛いし、スタイルもよくて エッチなシーンも 綺麗でした。
    彼氏が いても、浮気を 八日堂と してしまうのは、仕方がないと思いました。
    遠距離恋愛の 彼氏に 振り回されている そして、大学生の頃から、浮気をしていて、もう うんざりしないのかなあ?
    わたしなら、別れますけど。

みなさん書いてますが、100円は少し高い気がします。

でも話は面白いし切ない。

浮気はよくないですが、名古屋の彼より八日堂さん派なので、八日堂とセイユウのハッピーエンドを期待してしまいます。

何気なく読んだら複雑な関係が気になり、すっかりハマってしまってます。
    浮気した遠距離の彼氏への当てつけに浮気しちゃう女の子
    続きが気になるけどカラーだから1話が高額だわ

せつない。。くっついたり、離れたり、いろんな想いと感情が交差して、保身のために、その場しのぎだったり、いろんな嘘が。だからパラドクスなんですね。