みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)

アラフォーおばさんです。高校生位の時に、作者の作品が好きで、この作品も読んでいました。ただ、この作品から絵が変わって(顔が長くなった。)ちょっと残念だったことを覚えています。

おもしろいです

絵が丁寧で綺麗です。お互い思い合ってるのにすれ違うじれったさと切なさがあって、程よくHで好きな作品です。

私も欲しい

メシスタント、私にも欲しい😆
    美味しい料理を毎日、作ってくれる彼氏いたらいいよね!幸せな毎日で家に帰るのが楽しくなっちゃう!

絵柄もそうですが、内容も昭和☆って感じで、一昔前なら楽しく読めたかなぁと思いました。
    ガツガツな主人公は嫌いじゃないです。

すごく懐かしく思い返しながら読みました。
    ほどよく笑えてどんどん読みすすめていってしまいました。友達にも進めたいです。

なかなか良いです

久々にこの作家さんの作品を読みました。まだ無料の10話だけですが。懐かしい絵のタッチとこんなエロさを盛り込んだ作品を描く作家さんだったっけ?と思いながら読みました。ちょっと絵が古い感じはしますが、ストーリーが楽しいのでとりあえずこのまま読み進めたいと思います。

少し古いマンガですがけっこうハマった。
    ヒロインがだんだんかわいく見えてくるから
    続きも読みたくなる。
    エロい部分が現実的な表現で笑える。

登場人物がみんなテンション高くて、テンポよく楽しく読めました。
    お金持ちの売れっ子漫画家、しかもイケメンでHも合う…のに料理できないからってお断りするなんてもったいない!そんな玉手がかっこいい!

無料配信分を読みました。専業主夫の夫が欲しいっていう気持ち、よくわかります。ごはん作ってくれる人がいたらいいですもんね。いつ人違いに気づくのか、楽しみです。

絵のタッチはひと昔前の感じですが、なかなか面白いストーリー展開です。ゲイのメイクさんがいたり、絵に描いたような編集者の世界です。爽やかな下ネタ有りです。