みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

名作!!!

矢沢先生の作品の中で一番好きなお話かもしれないってくらい大好きなお話です!改めて読み返してみても、やっぱりいい!紫がどんどん変わってゆく姿、ずっと応援したくなる!最後まで見届けてほしい漫画です。

by accon

少し大人な矢沢作品良いです

映画化もされたしそちらもまた観たくなりました
    まだ親の庇護の中で進学や将来に
    浮ついてる時期の主人公と
    夢をもつ彼との狭間の成長が読み応えあります

矢沢ワールド

全てのキャラクター、世界が、服がキラキラしていて夢中になってしまいます。キャロラインがどんどん綺麗になっていく💓
    ラストは切ないけど、映画よりもマンガのラストの方が好きです。

作者さんが好きでパラキスも読んでましたし、映画も観ました!めっちゃ懐かしいです!単行本まだどこかに置いてあると思いますがスマホで手軽に見れるなんて最高です!
    そのままくっついて欲しかったのに、結婚相手は別の人…ふたりらしくてそんな終わりもありですね。別れたあとの貸倉庫に走っていくところ、泣きながら読んだ記憶があります。

おしゃれな世界観

矢沢あいのおしゃれで、でも心境とかが深くて好きな作品。ジョージの信念も格好いいし、恋の展開も相変わらず深くて引き込まれていく感じ。

昔ハマりすぎて、なつかしくなり大人になって読んでも面白いです。絵もオシャレでかわいいし、ドキドキキュンキュンします

矢沢あい先生の作品が大好きです。昔の作品だけど、今読んでも、とてもオシャレだし、違和感なく読めます。

オシャレすぎる!

矢沢先生の作品で上位に入る作品。紫とジャージの距離が近づく様子をドキドキして読んでいました。描かれている服装は色褪せないですね。

懐かしい

表紙をみて、読んでいたことを思い出しました。
    今も色褪せない、おしゃれな漫画です。
    ストーリーの流れ
    キャラ設定
    すごい漫画家ですよね

おしゃれ

ストーリーはもちろんおもしろい!
    ご近所物語も大好きな漫画で、続きのストーリーではないのですが、ちょこちょこ馴染みのキャラが登場したりして楽しいです。
    とにかくイラストが上手いし、おしゃれで見ていてワクワクします。
    でも主人公はファッションに疎くちょっぴりダサい感じなど、作者さまの表現力が天才的です。

by ticppe
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,568件