みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました

10年越しの恋に破れた主人公が、彼の弟からのストレートな
    愛情にほだされていく。と云う所まで読みました。

気が強くて仕事も出来るのに、告白どころかバレンタインチョコ
    すら渡せないままっていうのがギャップとして可愛いですね。

この先は弟となんだかんだでくっつくんだろうなと思うので
    課金は無しかな。

by nagonta

始まりがつらすぎる

10年片思いしているうちに28歳になってしまったヒロイン。
    片思いの先輩が結婚することを知り失恋。
    その先輩の弟が出てきて付き合っていると獺をつくことに。
    その弟がちょっとチャラ過ぎかなぁ。

by ko-mimm

自分の兄に片思いをしている主人公に惹かれてしまった弟、、。
    この片思いがみのる日を楽しみにしてみてます。

by Never

よくあるストーリー。
    一途なのはいいけど、10年はないな…
    途中であきらめられなかったのか…
    皐月はかっこよい

澄さん、一途なのになかなか報われないけど、これから、ドキドキ、キュンキュンの展開を
    期待して、楽しみにしてまーす♪

いーなーイケメンギャルソン達のいる社員食堂なんて!!そんな会社に勤めてみたい!!パートのおばちゃんも利用できるのなら…

ヒロインの10年の片想い凄いな、出来れば実って欲しかったな。
    先輩は違う相手と結婚してしまったけど、弟くんと紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かった。

ヒロイン澄ちゃんの10年片思いと28歳バージンは実際いたら衝撃的かも…だけどさつき君が相手で良かったねって感想です。恋愛初心者が年下に振り回されてるかと思いきや、年下君もホントの恋愛は初めてで二人ともすっごい可愛い。澄ちゃんは化粧品会社に勤めてるんだけど企画会議の感じもいいなぁって思います。あんな社食があるなら私も通いたい。

10年片思いしていた夏樹先輩が結婚し落ち込む澄だけど、夏樹先輩の弟皐月くんに彼氏役をしてもらう内に皐月くんの事が…お互いに両思いなのに素直に慣れなくて…
    続きが楽しみです!

気になる。

11話まで読んだところですが、なんだかややこしいのですが、これからどうなっていくのかは気になりますね。