みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下って。。。

なんか読んだことあるよーな?、と思ったら、30禁も同じ年下マンガだった。年下って焼きもち焼きすぎるし、えっち好きだし、疲れるよー( ̄▽ ̄;) 最初は可愛いけど、最初だけね。。。(笑)

皐月くんはカッコ良いけれどチャラッとしたところが踏み込めないのはよく分かるなぁ。こんなに長い片想いもスミさん凄い…相手は結婚、そして辛い展開…涙だな。この先のスミさんの気持ちの変化が楽しみです

10年間思い続けた人がいきなり結婚!そんだけ長い間近くにいて告白しないなんて!で、弟に助けられて付き合ってる事に
    そこからホントに付き合うのかと思ったらそうではない。この先どうなるの~www

学生時代から長いこと片思いしてて…ってのはわかるんですが、社会人になってからも付き合いがあるのに結婚するほどの彼女がいたのも知らないなんてことはないでしょ。ちょっと???って展開でした。

ありえないオフィスLOVE!でも、惹きつけられて読んでしまうのは、真っ直ぐに人を好きになる事を選んで、つき進んでいるからかな。強さと弱さのバランスを保つ支えるストーリーですね。

10年片思いしていた夏樹先輩が結婚し落ち込む澄だけど、夏樹先輩の弟皐月くんに彼氏役をしてもらう内に皐月くんの事が…お互いに両思いなのに素直に慣れなくて…
    続きが楽しみです!

ドキドキ

ずっと好きだった人と上手くいかなかったけど、かっこいい大学生から好きになってもらえる設定がいいです!今度こそはいい恋愛して欲しいなって応援したくなりました。

弟くんかわいいー♡

またまた年下に想われるパターンかー!一度でいいから年下に本気で想われてみたかったなぁー♡年下男子って、どうしてこうも頼りがいのあるヒトが多いのか…

10年もずっと先輩に片想いをし続けていたのに、その先輩が結婚してしまうとうちひしがれる主人公。そのヒロインをずっと片想いしてきた先輩の弟。ドラマが始まりそうですね

ギャルソン

ステキなイケメンギャルソンが集まる社食があれば、、、、
    毎日通いたいなぁ〜と夢のような事を思いましたが。。。

片思いってなかなか区切りがつきませんね、