みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最×愛
  • ネタバレ無し

ちょっと、ワイルド?

先生がちょっとワイルド?な見た目で好みです。主人公はなんだかぽやーっとしてるようで年上の男の人から見たら可愛いってなるんですかね?ポイントないのでまだ無料分の1話目しか読んでいません。続き、どうしようかなーって考え中…

みつきかこ先生の過去作品を発掘しては読む毎日です。先生の描く男性はどの作品においても色気満載でドキドキしてしまいます…。先生と生徒の恋、一体どうなるのかドキドキしながら読みたいと思います。

ダメですよ。

先生と生徒のお話しかぁ…なんて思っているなら大きな間違いです.。.:*♡とっても格好いい先生だけど、一途に思ってくれてるし、プレない所がこの先生のいい所。是非読んで欲しいなぁ。

白衣姿萌え~

謎の背の高い男の人は誰?
    素敵な森みたいな温室、お互いに一目惚れっぽくってドキドキした~
    二人だけの秘密っていうのがまた萌えますねぇ☺️

みつきかこさんの作品の内容とか好きです。
    絵も好きです。わたしが思うのは儚げと言うか繊細と言うか、そんな感じが好きです。話の内容も好きです。切なく甘く苦しくもある、胸がギュッとなります。

無邪気だね。

まだ無料分読んだだけですが、つぐみちゃん凄く素直で静に対して純粋に気持ちをぶつけて可愛すぎて。
    静も凄くクールでポーカーフェイスだけれど、こんなにキュートな女の子には最大限の愛を注ぐんだろうな…

作者買いです

最新のものから遡ってこちらも読みました。
    絵が好きでエロい雰囲気も大好物です。
    今や化石のような咥えタバコですが、タバコがカッコいい時代あったなぁ、と思いながら読みました。

作者さんの描く絵が大好きです。
    切れ長の目の男の人。
    まん丸なお目々の女の子(人)

ストーリー的には出会って直ぐにキスをしたり、
    なかなか現実味は無いように思いますが
    どのお話しもキュンキュンします

まだ無料分でこれからです。みつきせんせいの作品なので読み始めました。ラブファントムに比べると登場人物の惚れてしまう程の美しさが劣る気がしますが、振る舞いや表情などやはりすごい。これからが楽しみです。

無料分だけですが

こちらの作家さん好きです。
    他も読んでます。
    男女の出会い方が素敵、いつも彼はミステリアス。そのパターンが多いかな。
    学校で会った彼がまた平凡でギャップもえです。続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全400件