みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな私でも

基本大人の内容の作品しか読まない私ですがw
    この作品だけは何回も何回も読み直しては泣いています。
    お互いを想い合えるなんてステキやんw
    他の作品でもありますが、これほど強く感じた事はありません。
    個人によっては異なると思いますが、私には久々大ヒット作品です。

by Tosiko

主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
    いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
    先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンします

先生との恋

主人公の最初、同情するなら金をくれと言わんばかりのツンっぷりからの先生loveで頑張っちゃうデレっぷり。
    そして、実際には先生と生徒ではなくなるまでの手出しできない生殺し(ノ∀`笑)
    甘い台詞や格好の付け方が良いなぁと思った作品です。

続きが気になる

レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。

鉄兵くんに癒される

学校では任侠オトメ?と英語教師、家では…という、秘密の結婚のお話。毎度いろんなコスプレでお出迎えする若奥さんと弟の鉄兵くんが、もう可愛いのなんの。時々男気を発揮する先生もですが、何よりも鉄兵くんにキュン死です。だんだん縮まっていく二人の間…そんな鉄板な流れも大好きです。

まじでめちゃくちゃいい、まじでいい。頭抱えるほどいい。

先生がたまに男見せんのたまんね〜、と思いつつも、普段のにこやかなすっとぼけてる先生の方が可愛くて好き( ˘ω˘ )♡笑

可愛さ然り、話の進ませ方然り、てっぺーがいるのといないのとじゃ本当に全然違うと思う。てっぺーがいてくれて心の底から感謝。。。

by shamo

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

ってか、本当しっかり寄れれば良いなあって

先生と生徒

先生はかっこいいし、文乃ちゃんはかわいいし鉄平君はちょーーーーかわいいです。
    弟想いのお姉ちゃん、姉想いの弟、それを見守る先生。ギャグもあり、家族の絆あり、恋愛もありと、とても面白かったです。
    田中せんせいの絵も好きなので、あっという間に全て読んでしまいました。
    脇役の人の番外編も読みたいなーと思う作品です。

続きはコミックスで?

連載当時LaLaを買っていたので
    読んでいましたが、これは本当に長かった。
    すっきりまとめる田中メカさんらしくないほど長かった。
    悪く言えばダレ感もあります(ので連載中ギブアップした)が
    改めて全部読み直すと面白かったです。

新婚から先、コミックス出てますので
    そちらも是非アップして欲しいです。

なんというか

確かに一線は越えないですが
    個人的に一周回ってエロいって感じです

キスさえもしないからこそ、絆が強く感じます。あっさりと手を出して
    さっくり恋だの愛だの言ってる作品よりかは確実に読みごたえがあります。
    感動します!笑えます!(笑)
    暖かいなって思えます。

是非読んでほしいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,153件