みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)

翼を持つ者

リピ

高屋さんの作品を好きになった、初めてのマンガです。
    主人公の一生懸命さがはなんとも小気味良く、ストーリー展開も面白いです。
    フルーツバスケットほど冊数がないので、すらすら読めるのも素敵。
    さらっと読むのにオススメです。

恋愛マンガ

エリート男子と懸命に生きる少女のラブストーリーです。エリート男子、らいもんがカッコ良く、こんな風に思われたいなぁーと思いました。

高屋奈月先生、だいすきです!
    この話もすきです。中学生の時に読みました。懐かしいなー!めちゃこみっくでも読めるなんてうれしい!

途中読みだけど、最初の感じが少しだけど北斗の拳を思い起こす感じがある。未来は今よりも更に不平等の世界。

ラブラブ

らいもん(変換ややこしい)と寿とのラブラブっぷりは最高。ただ、フルバもそうなんですけど、この作家さんの漫画、ストーリーめっちゃ好みなのに絵柄が苦手で…(;ω;)

翼を持つ者

昔読んだのを読み返しました。大佐がカッコいいけど狂ってます。人工知能とか現代で読んだ方が親近感が出て楽しめました。

なんとなく絵が好きで見てみようと思って読んでみたら楽しくて読み進めれるマンガでとてもよかったと思います

無料分の2話を読みました。表紙と中身の絵が違いすぎて、作者が違うんじゃないかとまずびっくりしました。ファンタジー系なので楽しそうですが、購入するまでには至りませんでした。

フルーツバスケットが最初に高屋先生の作品で読んだものではありますが、かなりハマったのでこの作品も読みむした。全く違う話で、絵も少し古い感じですが、面白くないということではないです。2人がくっつくシーンが見たくて飛ばし飛ばし読んでるところです。笑

フルーツバスケットから高屋先生にハマって、この作品を読みました。主人公の女の子がだんだん成長して行く過程も読みどころの一つだと思います。