みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

翼を持つ者

天涯孤独の少女

天涯孤独の少女、だがその少女を愛してやまない男性が現れる、障害がいろいろある中2人は愛を深めていくことになる!幸せになって欲しい!

by k..mimi

びっくり

高屋先生がこんな少年漫画みたいなファンタジー?描くとは知らなかったな。しかしやっぱり主人公が最初男の子かと思った。無料分しか読んでないけど、これから楽しみ!

登場人物が個性的

タイトルが気になって読み始めました。登場人物が個性的で、目が離せない作品です。主人公の表情が良いです。続きがとても気になります。

もう大好きです!この当時の高屋先生の絵が大好きで。今の作品には見られないエロいキャラ(雷文)がいて(笑)
    寿の諦めない、素直な心が大好きです。

学生時代から大好きな作品です!
    世界観とかキャラクターとか全てがいい!
    寿と雷文みたいに心というか魂?から通じ合ってる関係にすごく憧れます。

by T24

この作者大好き

当時この作者の作品にはまり、全て読破してました。翼という願を叶えてくれるものを探すたびなのですが、その翼という存在に隠された秘密が中々切ないです。

懐かしい!

絵には少しクセがありますが、今読んでもとっても面白いです。読んだことあるのに感動してしまうし、流石高屋奈月先生です。完成度が高い。

懐かしい

むかし読んでて、懐かしくて無料分から追加して読みました。思い出しながら読んでます。らいもんカッコいいのが1番覚えてることです 笑笑

フルバが大好きなのですが、こちらの作品もそれに並ぶ名作です!
    フルバ好きな人は是非。
    作画が若いほうなので、それも味があっていいです。

リアルタイムで観てました
    必死で生きる姿は見ていて心苦しいとこもありましたが、流石先生でした
    6巻で完結してくださってスッキリしました