【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(4ページ目)

溺愛

偽物の妃としてバイトすることになった主人公。お相手は狼王子と恐れられている王子であるが、実は子犬の一面も。そんなギャップ萌えもいいのですが、どんどんお互い惹かれていく2人。身分上あり得ない苦しい立場の2人。一旦別れますが、なんだかんだと両思いが叶い、本物の妃になることに!それからは王子の溺愛が半端ないです!
    最後はあんなに真っ赤っかに照れていた主人公なのに、懐妊!いつの間に?と言う感じでした。何はともあれ、ハッピーエンドでよかったー

おもしろいけど…

とにかく長いです。そんなにあきることはないけれど、話を膨らませすぎなのでは?なかなか進展しないので、じれったく感じます。やっと夫婦?になったと思ったのにヒロインがいつまでもヒーローのベタベタに慣れてないしそういう雰囲気のシーンもないから(少女漫画だから仕方ないけど)、この二人まだ本物の夫婦になっていないのかと思っていたら、妊娠していて…いつそうなった?めでたしめでたしだけど、ちょっとびっくりしました。

あと一押しほしかった!

無料で20話ほど読めたので、なんとなく進めたら、なかなか面白かった!300話まであるので、さすがにポイントで買いきれず、コミックレンタルでも読みました!
    絵はどちらかというと年齢層低めのコミックで連載していそうな感じですが、キャラがみんな個性的ではっきりしているので見やすく、ちびキャラとかになったら可愛かったです。陛下とか似合いすぎ(笑)
    漫画内容の視点は、時代背景や政府内部の事情よりも、陛下との関係、恋愛なので、ツッコミどころかなり満載ですが、深く考えずに読めば楽しい漫画です。
    なかなかゆっくりペースなので成就までは長いですし、成就してからも深い関係の所は書かれていないので、あと一押しほしかったなぁと個人的に思います。
    でも内容はおもしろいし、陛下の口説き文句はとてもかっこいいので、読む価値有りかと思います。

もぉーーー大好きです!!夕鈴いいこ!陛下はカッコよすぎです!!10巻までかな?付かず離れずドキドキソワソワして、11巻で泣き、13巻でまとまるまでは遠距離恋愛…‼も~陛下不足で13巻迎えて燃え上がりました。。脳内ではもっとラブラブに…‼笑個人的にはそこまでが好きすぎて、もぅ何度も読み返してます☆14巻以降は溺愛ぶりが素敵です(*^^*)本当のイチャイチャが見れるのは良いところ♪

全てよし(*´∀`)

もう全部がたまらなく好きです!
    狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。

かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑

二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。

まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)

可愛い

こういう少女漫画って、主人公の女の子がわきゃわきゃしてて可愛いですねー
    それでいて、いざっていう時は、はっきりきっぱりものを言うところとか
    王子様や王様、騎士なんかがしっかり守ってくれていて、お互いだんだん惹かれていく・・・
    もー少女漫画の王道、鉄板でしょ(笑

私は飽きずに読めましたけど、話の展開がかなり遅いので
    そのへんにもどかしさを感じる人にはちょっとお勧めできないかも。

無料分だけ読みました

高額なお給金がもらえるお仕事があると聞き、王宮に来たヒロイン

しかし…そのお仕事は狼陛下と言われて皆から恐がられているヒーローの臨時のお妃役だった

高額なお金をもらえてもそんな恐い人のお妃には嘘でもできないと断ろうとするが…

なんとヒーロー…狼陛下の恐さは演技でほんとは子犬系の可愛らしい性格だった

これでは皇帝陛下?としての威厳がなく他の者達になめられてしまうという事で、側近の男性と相談し、他の者に知られないように秘密にして、狼陛下を演じているようで…

ほんとのヒーローは恐くないと分かり、期間限定のお妃になる事を承諾するヒロイン

ですが…実は、この恐い狼陛下も演技ではなく、ヒーローのもうひとつの性格で、子犬系の可愛らしい性格と上手く使い分けています

それを知らないヒロインは、ほんとの自分ではなく、恐い狼陛下を演じているヒーローが気の毒になってきて、自分の前だけでも気が休まるように…と一生懸命尽くし頑張ります

そんなヒロインに次第に惹かれていくヒーローですが…
    たぶん…最初に会った時からヒロインを気に入っていたのでは…と思います

臨時のお妃の期限が来ても、いろいろなアクシデントでヒロインが借金を抱え、期間延長また延長を繰り返しています(笑)

ヒーローもヒロインが大好きで、とっても気に入っているようなので、もう手離す事はないと思うので、臨時のお妃からほんとのお妃になるのだろうと思います

無料分以降の続きがとっても気になりますが…

ちょっと…300話以上の長編だし、まだ完結もしていないようなので、この辺で諦め、購入は断念します

画はあまり好みではなかったけれど、無料分だけですがストーリーはおもしろく、楽しく読めました♪

無料分を読みました。
    ヒロインは後宮の、狼陛下の偽の妃というバイトを始めます。
    狼陛下は、優しく仔犬のような雰囲気を隠し、怖い印象をうえつけるように、厳しく仕事をこなします。
    しかし、ヒロインの前では、仔犬のような雰囲気になったり、狼陛下になり、気持ちをぶつけたり、、、
    色々とアプローチしてますが、ヒロインは演技だと思い、気づいていません。

無料分ではお互いの気持ちを気づくことはありませんでしたが、今後、どう展開していくのか読むのが楽しみです。

長い目で見てください

町娘の夕鈴が王様の女避けに偽妃バイトをするうちに王様と惹かれ合う話。
    主人公の夕鈴はおてんばで世話焼き。
    借金を抱える父のせいで家が貧しく、かわいい弟に苦労をかけまいと地道に働いていたので家事は得意。恋愛経験がほぼゼロ。猪突猛進タイプ。
    王様の仕事ぶりがどうか、詳しく書かれていませんが、クールで頭脳明晰なのかなと。好きな人には甘々デレデレ。
    3話で1ストーリーなので、70話近くドタバタ劇が延々と続き、想いが通じて215話でようやく妃になりましたー!長かった!!!!
    途中で投げ出しそうになったけど、ほぼヤケ買いで2人が結ばれるまでは読みました。
    色んな意味で根気が必要。

ハマりました。

ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。