胸キュンです

高賃金で割といい仕事につられ、後宮にやってきた夕鈴。
    実は、非情な狼陛下の臨時のお后と言われ驚きます。後宮という陰謀や政に巻き込まれ、絶体絶命の危機にもあいます。
    二面性のある陛下にドキドキしながらもなんとか、乗り越えていく夕鈴が健気てかわいかったです。この二人がどうなっていくのか、たのしみです。

初めは面白くて可愛いなぁとしか思ってなかったのに本気で好きになって、たとえ自分が嫌われてもいいから命をかけてでも夕鈴を守りたいと思った狼陛下の心情を考えるともう泣けて車である。

by 善理

単行本全巻もっております。お話はなんだかやみつきになるのだけれど、話の度にお馴染みの前置きが毎度で、それがなければどのくらい短くなるのか?

2人の思いが通じるまでも気になって仕方なかったけど、思いが通じあった後も予想外の展開で面白いです。結末が楽しみ!

絵がそこまで好みな感じではなかったので(すみません。)どうかなー、っと思ったのですが大当たり!!めちゃくちゃハマってしまいました!

これ全巻持ってます!

夕鈴可愛いし、陛下はカッコイイし、李順さんは良い味だしてるし。キュンと笑いの度合いが絶妙なバランス!

狼陛下はとにかくかっこいいし、夕鈴の行動力には目を見張る。
    狼陛下のデレが見ものです。
    派閥争いにはヒヤヒヤするし、ストーリーもよかった。

名作!

「帝国の恋嫁」を読んだら、狼陛下2回最後まで読んでるけど、もう一度読みたくなり、、今、読み終わりました。300話以上あるのに、、3回目なのに、、ドキドキ、キュンキュン、凄かった!陛下もゆーりんも大好き。2回目までは気が付かなかった新しい発見もあり。なるほど!そーだったか!と思いながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

最高傑作

歴史も恋愛も人生も色々学べて秀作ですね😃
    面白過ぎてイッキ読みしました
    課金しても決して損はしない
    作品です
    ぜひ皆も読んで欲しいです

狼陛下陛下とお妃様のお互いを想い合いながらもなかなか、相手の事を考えて素直に言えない気持ちが切な切ったです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,186件