みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
    最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
    いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
    もっとちゃんとして?笑

絵も可愛いし出てくるキャラがそれぞれ味があり好きです。もう少しお話しの展開が早くてもいいかなとは思いますが。

楽しい

他の物語に読みハマっていたところ、その作品のレビューにこの物語が好きな方にお勧めとこちらの作品が上がっておりましたので、読み始めました。この先の展開が楽しみです。

無料分見ました。単行本買いました。
    これからの2人がどうなっていくのか?本当の夫婦になれるのか。ポイントで読みたい思います。

皇帝と、雇われママ的花嫁の めくるめくドタバタラブコメ。
    テンパり過ぎでしょーwww
    最初のうちはそれもかわいいのだけど
    飽きてくるよね。。。

作者さんから

検索してこちらを試し読み。うーん帝国の恋嫁が大好きなので。先ずは無料分を読み切りましたが…ポイント使ってまではって感じなので今はしばらく温めておきます。

私は好きです!無料から入り見事にハマりました。何度も何度も同じようなハプニングを繰り返しますので焦れったいです。気持ちを悟られないよう健気にがんばるヒロインの姿と、陛下の甘々と狼陛下のギャップにやられました。中盤あたりからはスキンシップも出てきて、早くくっつけー!って思いながら、キュンとしながら、ヤキモキしながら(笑)読みました。

私は好きです。

長編で2人のキャラもキャラなので、確かに焦れったくなかなか進展しませんが、だからこそ陛下が夕鈴に想いを告げた時は、キュンを通り越して感動しました。
    何よりも一番に夕鈴の事を考えて行動する陛下に対し、トラブルメーカーの夕鈴にはややイラッとする場面もありますが、こんな夕鈴だからこそ陛下は大好きなんだろうな、と思うと温かく見守りたくなる2人です。

by Nkonb

終わってしまって悲しいです。二人の間を誰も邪魔できない安心感があり、早く両思いに気づいてほしいと思ってました。結婚後もキュンな場面がいっぱいあり、良かったです。

カワイイ イケメン

契約結婚にチラチラ見える 純愛が見てて キュンとする

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,412件