昔雑誌で

昔雑誌で読んでいました。
    絵柄はあまり好きな絵柄ではないし、内容も同じようなストーリーの繰り返しだったので途中から飛ばし読みしてしまってました…

普段の狼陛下と夕鈴といる時の幼い陛下とのギャップがとても面白いです。本物の妃では無く期間限定の契約妃なので、契約が切れた後はどうなるか楽しみです。

似てる

マンガの内容は、おもしろいし、絵も見やすいと思うけど、ある小説に中身が似てる。そのため、途中でよむのをやめてしまった。

なぜ?

なぜこんなに評価が高いのかわからない。絵も微妙だし。陛下がかっこよくないので、入り込めない…
    やたら長くて飽きました。

高評価が疑問。

まず絵があまり上手ではないから、狼バージョンと子犬バージョンの差が今ひとつ分からない。
    進行が遅い。
    から断念してしまいました。

イマイチ

はじめの何話かは面白いかなと思ったけれども、言葉遣いとか立ち居振る舞いがひどすぎて、感情移入できなかった。

by Miwi

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

長い

陛下カッコいい。ですが、申し訳ないけど、ヒロインが私の好みではなく…あまり引き込まれませんでした。もちろん、個人的な好みです。

まだ最初の方しか読んでいませんが、似た感じのストーリーの他の漫画に比べると、絵が時代と合ってない気がします。

いまいち

まず絵が好みじゃなかった…話の内容も幼稚でつまらない。物語の設定は良いのに、もう少し読み進めれば話に興味が湧くのかな。

by &kay
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件