はい、キュンキュン(///∇///)

確かに展開は遅くて焦れったいのですが、陛下の夕鈴への想いが激甘な台詞や行動になってくるあたりからキュンキュンが止まらなくなっちゃいました!あんな風に想われて夕鈴が羨ましすぎる!!
    個人的には陛下の女性遍歴とか気になりますね(*^^*)
    ファンタジーで純愛なので荒んだ主婦の現実逃避には持ってこいの作品です(* ̄∇ ̄*)続きが気になるよ~!

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
    これハマります!
    ポンポン進む話ではないので長編作品が苦手な方には焦れったいかもしれませんが、少しずつお互いに惹かれ合う様子が丁寧に丁寧に描かれていて、次はどうなるんだろう!?次で結ばれるのかな!?とドキドキしながら読みました。
    狼陛下も二面性ですがとてもかっこいいです!
    課金して最後まで読みたいなと思う作品でした。

歴代最高にツボかもしれません

もともと無料お試しで色々よんでましたが、おもいきってTSUTAYAでレンタルして読み出すともう一日中頭から離れないお話になりました(*^^*)
    TSUTAYAで、全巻借りたけど、先日大人買いしました。
    次巻もたのしみです…
    狼陛下も子犬も大好きです(笑)
    ゆーりんもほんとかわいい!こうだいもすきです!ほんとうにおすすめです!

by shoci

最初、面白かったので
    どんどん読んでました。
    だらだらと行ったり来たりの繰り返しの話の内容を70話まで購入して読んでました。。
    【もう、この回には新たな展開になるだろ】と、毎回話期待しながら
    しかし、70話でも
    たいして変わらず
    夕鈴もいーかげんある程度は慣れろよ!!(イラッとする)
    『狼陛下』の時の陛下には毎回毎回、ビクビク(子供かよっ)したりで。
    そんな弱い癖に
    後先考えずに、臣下らにはケンカ売ったり
    なんなんだか・・・
    って結果で読み疲れて読むのヤメタ。
    絵柄がちょっと、見辛い。
    すみませんが繰り返しだったので
    70から以降を飛ばし最新話を見ました。

絵はあまり上手ではないかな?
    物語は面白いです。
    でも、欲を言えばもう少しエロいシーンもあって良かったのでは?
    本当に、ネタバレだけど18巻までは全然夫婦らしい事してなかった癖に19巻でいきなり妊娠してるって!
    一緒に寝てるシーンもあったけど、必ず服着てたから、営みなんてしてないんだろうなって思ってた。

あま~い

ヒロインの夕鈴はすごく健気で素直。陛下に甘い言葉をささやかれて、オタオタするところ、狼な陛下をずっと演技だと信じてたり、かわいらしい。ただ、ヒロインなのに1話の半分がギャグタッチです。狼陛下はすごく怖い面とおっとり小犬っぽい面の二面性があって、どっちの時も夕鈴にとっても甘甘で素敵。ラブラブ過ぎなので、進展が遅すぎることに気付きません。本当にくっつくまでが恋愛物は面白いと思っていたけど。これは、その後も面白いです。

大好きです!

今まで沢山の漫画を読みましたが、大好きな作品の中のひとつです。エロ要素はありません、純愛系です。

正直そこまで絵が好きなわけではないのですが、ストーリーが好き!
    狼陛下も子犬陛下もどちらもかっこいいし可愛いしではまりました笑

狼陛下の感じで、一度口説かれてみたいですね笑
    最近ではコミックを買ってしまっています。
    まだ読んだことがない方で、男性からのあつーいアプローチ系の話を好む方は是非読んでみてください‼後悔しないと思いますよ!

単行本も随時買い揃え中。

最初はレンタルで読んでいたのですが、どハマりして単行本も少しづつ買い揃えています。
    常に読みたくてデジタルでも買う始末ですが…オススメは170話辺りからでしょうか?

暫くは二人の関係に一線があるからこその心情がもどかしくて、私はそこも大好きですが…バイト妃編クライマックスはずっと涙腺が緩みっぱなしでした。

甘々

試しに読んでみたら思いのほかキュンキュンしました。
    いや〜ギャップがあるのは良いですね。
    あんな風に大事に思ってくれるのって理想です。そして素直に言葉や態度に出すのって、大切かもな〜!
    主人公女子!もうちょっと落ち着きが出てきてもいいのでは?いつまでもギャーギャーとやかましい〜っ!ので、星3つ。

by 豆福

無料分の100話あたりから読み出す。

無料分読み終え100話あたりから進展するとどこかのネタバレ感想にあったので100話ぐらいから購入しています。初々しい中学生?高校生?のような恋愛するゆうりんと陛下。ザ少女漫画‼︎って感じでちょっと長いです。ちょっとダラダラに思う時もあるけど、自分も学生のとき月刊誌な○よし、り◯んを読んでいた感覚に笑。妙に懐かしい話の展開進み方と2人の微笑ましさに、なんか読み進めてしまいます。まんまと課金が止まりませんょ笑。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,412件