るぱれさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

はい、キュンキュン(///∇///)

確かに展開は遅くて焦れったいのですが、陛下の夕鈴への想いが激甘な台詞や行動になってくるあたりからキュンキュンが止まらなくなっちゃいました!あんな風に想われて夕鈴が羨ましすぎる!!
    個人的には陛下の女性遍歴とか気になりますね(*^^*)
    ファンタジーで純愛なので荒んだ主婦の現実逃避には持ってこいの作品です(* ̄∇ ̄*)続きが気になるよ~!

信じられない…

大人になって、母になって、こんなことホントにあるの?って思いながらも、面白いので読んでました。フィクションよりファンタジーくらいの感覚です。
    でもレビューを見て、共感出来るという方が多くて悲しくなりました。
    わたしが同じようなイジメを受けたのは小学生のとき。大人になってからこんなイジメなんてみっともないですよね!
    わたしは子ども全員保育園でした。3ヵ所の保育園を経験した中で、習い事が多くて幼稚園に近い性質の保育園だけは、保護者も幼稚園ママっぽさ(長めの井戸端会議やプライベートで集まったり)があったけど意地悪はなかった。基本、朝に会っても仕事があるから「おはよう、バイバイ」だし。
    ただ保育園でも幼稚園でも小学校でも辛い思いをしてる方もいるかと思います。ママ友だけが世界の全てではないので乗り越えて欲しいなぁと思います。

こ、これは…!!(///∇///)

他の方も書いている様にまさかの逆パターンで、結構ハマってしまいました!
    優しい先輩、大好き(*≧∀≦*)照れてるとこもかわいいし☆ストーリーも長すぎなくて読みやすかったです。

えっどゆこと!?

ずっと配信ないなーと思ってたら、配信停止って何で!?
    楽しみにしてたのにー!!
    カッコいいアイドルたちに囲まれて、色んなイベントやアクシデントがありながら、続きを楽しみにしてたのにー!!

ネットから

ネットでチラッと見て面白かったので、ここで見つけて全話読みました。
    両片思いなのにすれ違ってどちらも素直になれない感じが、たまらなく好きでした。大人だけどあるよねって思いました!